Ärztliche Beratung und Onlinekurse zu Longevity, Biohacking und Epigenetik

Dr. Simone Koch
Dr. Simone Koch ist Ärztin mit über 20 Jahren Erfahrung und eine der führenden Expertinnen für Longevity, Biohacking und Epigenetik im deutschsprachigen Raum. Mit ihrer Marke KochsKosmos.de vermittelt sie fundiertes Gesundheitswissen verständlich,...

Marchandstraße 31
12249 Berlin

Bewertung vom 09.09.2025

Ich profitiere seit 2018 von unzähligen Online-Beiträgen von Dr. Simone Koch: Mit Interviews bei Online-Kongressen fing es bei mir an. Dann habe ich mir passende Kurse von ihr gekauft, folge ihr seit mehreren Jahren auf Instagram und bin seit einigen Monaten Mitglied in ihrer Community „Kochs Kosmos“.
Nirgendwo bekommt man so detaillierten und kompetenten Content, immer auf dem neuesten Stand. Ich bin extrem dankbar.
09.09.2025Anonym
Ich habe bei Simone den Genetik Professional Kurs gemacht und bin Mitglied ihres Kosmos. Simone begeistert mich immer wieder aufs Neue mit ihrem unglaublich tiefen und breiten Wissen und vor allem ihrer Fähigkeit, auch wirklich komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären. Ich habe noch nie zuvor einen Kurs gemacht, der mit so viel Tiefgang punkten konnte UND obendrein eine so freundliche, offene und motivierende Lernatmophäre liefern konnte! Es wird immer auf alle Wünschen und Fragen eingegangen und man bleibt mit nichts alleine gelassen.

Wer Wissen sucht, das immer auf dem neusten Stand ist und noch dazu mit Herz und Verstand von einer der wirklich besten Funktionsmedizinerinnen geprüft wird, ist bei den Kursen, Büchern und in der Membership von Simone gold richtig!
09.09.2025Anonym
Ich habe durch Dr. Simone Koch unglaublich viel über meinen Körper gelernt. Dank ihres ungewöhnlich großen und ganzheitlichen Wissens zu medizinischen Zusammenhängen konnte ich meine zuvor jahrelang unentdeckte Glutenintoleranz endlich gezielt angehen und durch weitere genetisch auf mich abgestimmte Lebensstilmaßnahmen meine Lebensqualität deutlich verbessern. Es wäre schön, wenn mehr Mediziner:innen wie Dr. Simone Koch ihre fachliche Expertise nutzen würden, um sich neben störungsspezifischem Problemwissen auch gesundheitsförderliches Handlungswissen anzueignen, um damit ihrer Rolle als Multiplikator:innen für Gesundheitsfragen gerecht werden zu können.
05.09.2025Anonym
Ich liebe den Kosmos mit seinen Inhalten bin begeistert von der Kombination aus wissenschaftlich gut recherchierten und aufbereiteten Themen (gerne mehr davon), dem praktisch anwendbaren und selbst gelebten Gesundheitswissen und auch den sehr persönlichen und ehrlichen Einblicken in Simones Leben, ihre Gedanken und Gefühle. Danke für deine/eure so wertvolle Arbeit!
04.09.2025Anonym
Simone hat ein unglaubliches Wissen, dass sie gerne und kompetent teilt. In ihrer Community fühle ich mich bestens aufgehoben.
04.09.2025Anonym
Ich bin Simone so unendlich dankbar..sie hat mich ermächtigt, meine Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen , obwohl die Ärzte meinten, da könne man nichts mehr machen. In der Zwischenzeit hab‘ ich schon so ein grosses Wissen erlangt, sodass ich schon zahlreichen Menschen um mich herum sehr hilfreiche Tipps geben konnte und liebe es, immer tiefer in die Materie einzutauchen.
04.09.2025Anonym
Der Helix Harmony Professional Kurs von Simone und ihrem Team war für mich ein absoluter Wendepunkt.
Ich habe endlich verstanden, wie mein Körper funktioniert, was er wirklich braucht und was nicht, um gesund, kraftvoll und langfristig stabil zu bleiben. Dieses Wissen hat nicht nur mein eigenes Leben verändert, sondern hilft mir auch im Alltag mit meinen Kindern und wird künftig meine Arbeit mit Klientinnen bereichern. Besonders wertvoll finde ich den präventiven Ansatz: durch die Genetik zu erkennen, warum der Körper so reagiert, wie er reagiert, und dadurch gezielt Routinen und Lebensgewohnheiten zu verändern.
Dazu kommt, dass das gesamte Kursmaterial so umfangreich, durchdacht und mit so viel Liebe zum Detail erstellt ist, dass es einfach Freude macht, damit zu lernen. Für mich hat dieser Kurs mein Leben auf ein neues Level gehoben, fachlich, gesundheitlich und persönlich.
04.09.2025Anonym
Ich bin zutiefst beeindruckt von der Arbeit und Expertise von Dr. Simone Koch. Ihre ehrliche, offene Art, komplexe Themen neu zu denken und Studien neutral auszuwerten, ist für mich außergewöhnlich wertvoll. Sie schafft es, wissenschaftliche Erkenntnisse in ein neues Licht zu setzen – ohne Marketingdruck oder finanzielle Einflussnahme.

Besonders schätze ich ihren neuen DNA-Kurs sowie die Kosmos-App, die mit fundierten Inhalten, aktuellen Studienlagen und innovativen Therapiemethoden begeistert. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern echte Aufklärung betrieben – damit jeder für sich selbst entscheiden kann, welche Maßnahme individuell sinnvoll ist.

Für mich ist ihre Arbeit ein Geschenk für alle, die Gesundheit ganzheitlich, selbstbestimmt und wissenschaftlich fundiert leben möchten. Danke für diese wertvolle Begleitung!
06.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Simone Koch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Simone Koch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.09.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland