Sie wollen Ihre Immobilie verkaufen? Ich helfe Ihnen dabei Ihre zum Verkauf stehende Immobilie durch Einsatz von Leihmöbeln, Accessoires, Farbe, Licht so gekonnt in Szene zu setzen, damit Sie als Verkäufer Ihre Immobilie innerhalb kürzester Zeit... und zum höchstmöglichen Preis verkaufen können.
Ich arbeite sowohl in leerstehenden, als auch in bewohnten Immobilien. Leere Wohnungen „möbel“ ich auf, bewohnte entpersonalisiere und reduziere ich und verschaffe so eine geordnete, nicht überladene Ausstrahlung, die eine möglichst große Bandbreite an potentiellen Kunden anspricht.
Gestagte bzw. aufgemöbelte Immobilien verkaufen sich nachweislich bis zu 4-mal schneller und bis zu 15 % höherpreisiger, weil geschmackvoll eingerichtete Räume einfach anziehender wirken.