NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik

Speaking, Coaching & Consulting in den Bereichen Mindset, Marketing & Business

Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
10 Bewertungen i
von insgesamt
29 Bewertungen
veröffentlicht (34%)
Kontaktdaten
Ich helfe Menschen, ihr persönliches & berufliches Potenzial voll zu entfalten. Die Leidenschaft zu entdecken, erfolgreich in die Welt zu tragen und daraus ein Traumbusiness aufzubauen.

Kontaktdaten

Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
Lerchenweg 3
40789 Monheim
Deutschland

Ansprechpartner
Elmar Rassi

Webseiten

Soziale Medien

Bewertung vom 07.05.2023  
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung

10 Bewertungen auf ProvenExpert.com
 (Letzte 24 Monate)

5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe sehr viele Motivationstrainer kennengelernt im Laufe meines langen Leben, da ich leidenschaftlich gerne irgendeine Weiterbildungsseminare besuche! Muss sagen Elmar mit Abstand der bester sowohl als Redner, als auch der Inhalt! Habe vieles schon gelesen davon, was in unserem Kurs von Ihm gehört habe, nur durch seinem enthusiastischen, leidenschaftlichen Vortrag erschien mir das alles, was ich früher gelesen habe in einem ganz anderen Licht! Ich kann jedem vom ganzen Herzen empfehlen den Kurs "Erfolgsbuch Mentoring", da Elmar hat einen Sehr Strukturierten Plan entworfen und wenn man seiner Anleitungen folgt, bleibt der Erfolg bestimmt nicht aus!! Von meinem eigenen Erfahrung kann ich nur sagen, man muss alles sofort umsetzen, dran bleiben und man darf sich nicht verlieren im Alltagssorgen
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
07.05.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sympathisch, authentisch, glaubwürdig. Kennt sich vor allem irre gut aus und redet nicht um den heißen Brei. Kann Menschen sehr gut helfen und weiterbringen.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
03.05.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Elmar ist sehr enthusiastisch und weiss, wovon er spricht. Seine Tipps helfen Menschen, ihr Geschäft zu verbessern und zu skalieren
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
12.04.2023Anonym
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich finde es genial, dass sich Elmar die Zeit nimmt und der Kurs per Live-Zoom stattfindet. Er gibt eine klare Struktur für das Schreiben des eigenen Erfolgsbuchs an die Hand. Noch nie habe ich so viel aus einem Coaching mitgenommen und war bereit, die angesprochenen Themen anzugehen, aufzuschreiben und für mich zu bearbeiten. Elmar hat eine unvergleichlich sympathische und positive ansteckende Energie.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
09.04.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Super Themen, klare Strukturierung, tolle Inhalte und immer wieder gerne Kurse von Elmar..
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
09.04.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Mir gefällt seine lockere und kompetente Art die Seminare zu führen! Er bringt die Inhalte sehr gut rüber, auch mit Beispielen…
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
06.04.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Zusammenarbeit mit Elmar hat meine Erwartungen komplett übertroffen! Ich bin zu Elmar gekommen ein Jahr nachdem ich mich selbstständig gemacht hatte. Zu dem Zeitpunkt hatte ich noch keine Klarheit darüber, wie ich meinen Klienten am Besten helfen kann und dazu auch noch ein Umsatzproblem. Gemeinsam mit ihm und seinem Team haben wir beides in den Griff bekommen und jetzt kann ich sehr gut von meiner Selbstständigkeit leben. Ich kann wirklich jedem Empfehlen mit Elmar und seinem Team zusammenzuarbeiten.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
05.04.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Lieber Elmar,
Ich verfolge sie schon seit 7 Jahren, in diesen 7 Jahren habe ich eine sehr positive Entwicklung ihrerseits gesehen, die mir sehr geholfen hat mich selbst auch weiterzuentwickeln. Ich würde sie jedem weiter empfehlen, da sie das beste aus den Menschen herausholen und
sie motivieren die Menschen dazu weiterhin ihre Wünsche, Träume und die Wahrheit der Seele
zu verfolgen.
Liebe Grüße
Amel
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
05.04.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gerne teile ich meine Erfahrungen und betone, dass ich absolut begeistert von Elmars Online-Event bin. Trotz der Teilnahme an zahlreichen Veranstaltungen, Beratungen und Coachings in den letzten Jahren, konnte keines mit dem, was ich von Elmar gelernt habe, mithalten. Dank seiner Veranstaltung habe ich nicht nur wertvolles Wissen erlangt, sondern auch meine ersten Kunden gewonnen und bin zuversichtlich, dass ich mein Business noch weiter ausbauen werde. Ich kann Elmar uneingeschränkt weiterempfehlen und bin ihm von Herzen für alles, was er für mich getan hat, sehr dankbar!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
04.04.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Also ich kann wirklich nur Gutes hier berichten. Ich habe in den letzten 2 Jahren an so vielen Veranstaltungen, kostspieligen Beratungen, Coachings, etc. teilgenommen und kann nur sagen, dass nur 1 Online Event von Elmar mir fast mehr gebracht hat, als die alle anderen zusammen. Habe bereits die ersten Kunden für mein Business gewonnen, aber das ist erst der Anfang! Kann ich nur weiter empfehlen, Danke für ALLES!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik
04.04.2023Anonym
Jetzt bewerten
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elmar Rassi - Erfahrungen & Kritik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
81 Bewertungen
4.94 von 5
LNIT
123 Bewertungen
4.98 von 5
Dominik Ley
50 Bewertungen
Blue DETECT Deutschland

Tipp: Die passenden Experten finden - mit dem ExpertCompass

Fordern Sie kostenlos Angebote an, von Dienstleistern in ganz Deutschland, die von anderen Kunden bereits bewertet und empfohlen wurden.
3.120 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland
Experten anzeigen

Mehr Transparenz und Sicherheit bei der Expertensuche

Authentische Kundenmeinungen
Profitieren Sie von Erfahrungen anderer Kunden: Die authentifizierten Kundenbewertungen auf ProvenExpert.com helfen Ihnen bei der Wahl eines Dienstleisters oder Unternehmens.
Aussagekräftiges Kundenfeedback
Bei ProvenExpert wird die gesamte Leistung eines Dienstleisters oder Unternehmens (z.B. Kundenservice, Beratung) bewertet. So erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die Service- und Dienstleistungsqualität in allen Bereichen.
Unabhängige Bewertungen
ProvenExpert ist grundsätzlich kostenlos, unabhängig und neutral. Bewertungen von Kunden erfolgen freiwillig, können nicht gekauft werden und sind weder finanziell noch anderweitig beeinflussbar.

Ihr guter Ruf:
Die beste Werbung der Welt!

85 Prozent aller Verbraucher vertrauen Online-Bewertungen genauso wie persönlichen Empfehlungen.

Setzen Sie mit ProvenExpert auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden.
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH