Meine langjährige Berufslaufbahn - davon rund 10 Jahre selbstständig- führte mich in unterschiedliche Firmen mit ebenso unterschiedlichen und spannenden Branchen, wie zum Beispiel Kanzleien, Einzelhandel, Immobilienmakler, Onlineshop und... Gastronomie.
Als virtuelle Assistentin kann ich Ihre Arbeiten erledigen, egal wo Sie sich gerade befinden. Dank der modernen Technologie ist so gut wie Alles möglich!
Egal ob Sie in Spitzenzeiten kurzzeitig Hilfe benötigen oder meinen Dienst regelmäßig in Anspruch nehmen möchten.
Virtuelle AssistenzBackofficevorbereitende BuchhaltungSchreibserviceAblageserviceHomepage-PflegeHomepage-ErstellungGestaltung von VisitenFlyernGeschäftspapiere und ExposèSEO (onpage)