Der Copywriting Zulieferer für leistungsstarke Agenturen & Dienstleister | Überlasse mir das Texten und biete deinen Kunden die beste Qualität, die den Markt erobert
Ich hatte das Vergnügen, mit Felix zusammenzuarbeiten, und bin absolut begeistert von der Qualität seiner Texte. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Auslieferung war die Zusammenarbeit nicht nur professionell, sondern auch kreativ und effizient.
Felix hat ein besonderes Talent, komplexe Ideen klar und überzeugend zu formulieren. Egal ob es um Marketing-Texte, Web-Content oder Sales-Copy ging – jeder Text war perfekt auf meine Zielgruppe abgestimmt und hat die gewünschte Wirkung erzielt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er sich in neue Themen einarbeitet und Vorschläge liefert, die weit über das Erwartete hinausgehen.
Ich kann Felix uneingeschränkt empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft wieder mit ihm zusammenzuarbeiten. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Wir haben ein sehr gutes erstes Projekt mit Felix gehabt. Er hat seine Ideen klug eingebracht uns unsere Vorstellungen immer erfüllt. Die Kommunikation war einfach und Änderungen wurden schnell erledigt. Weiterempfehlung!
"Ich wurde von Felix über Instagram auf eine sehr angenehme Weise kontaktiert, was dazu führte, dass ich ihm von meinem Bedarf erzählte, mehr Klarheit und Struktur in die Landingpage eines Kunden zu bringen. Ich übergab ihm ein unstrukturiertes Worddokument voller Details, aus dem er eine effektive Struktur für das Kundenangebot entwickeln sollte. Felix präsentierte zunächst einen Strukturvorschlag und arbeitete dann an der Ausarbeitung des Inhalts. Nach einer weiteren Besprechung über das finale Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Felix hat es verstanden, die Inhalte nicht nur klar, sondern auch zielgruppengerecht zu formulieren. Ich freue mich darauf, diese Arbeit meinem Kunden vorzustellen und werde gerne zukünftig weitere Projekte mit Felix angehen."
-Ilja "Sabala" Krasevskij - Meditationslehrer, Trainer und Business Coach-
Ich bin überaus beeindruckt von der top Qualität und Professionalität, die ich bei Felix erhalten habe. Von Anfang bis Ende war die Erfahrung äußerst angenehm und erfüllend. Zunächst einmal möchte ich die Kommunikation loben. Der gesamte Prozess war durch klare und präzise Kommunikation geprägt. Mein Feedback wurde stets berücksichtigt, und Felix war äußerst empfänglich für meine Anliegen und Wünsche. Die Fähigkeit, meine Mission zu verstehen und sie in überzeugende Worte zu fassen, war spitze!. Die Texte waren nicht nur sprachlich makellos, sondern auch kreativ und ansprechend. Es war deutlich zu erkennen, dass hier ein echter Experte am Werk war, welcher sein Handwerk versteht. Darüber hinaus wurde der Auftrag in super kurzer Zeit abgeschlossen, was für mich immer wichtig ist. Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit von Felix haben meine Erwartungen also erfüllt. Alles in allem kann ich die Copywriting-Dienstleistung von Felix nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach professionellen Texten sind, die Ihre Botschaft klar und wirkungsvoll vermitteln, dann sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank an Felix für die hervorragende Arbeit!
Felix hat mir super geholfen, die Texte für meine neue Website zu entwerfen. Die Texte gehen super auf die Zielgruppe ein und zeigen definitiv die Professionalität, die man Unternehmen nach außen spiegeln soll.
Die Erstellung der Texte hat ebenfalls nicht lange gedauert und ich bin sehr zufrieden mit Ihnen. Vielen Dank Felix!
Felix hat mir schnell und effektiv einen Werbetext für meine Landeseite erstellt, um potentielle Besucher zu Kunden werden zu lassen. Die Kommunikation war stets freundlich und zuverlässig.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Grau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen