Betreten Sie diese charmante Ferienwohnung mitten in Flensburg! Es ist mehr als nur ein Ort zum Entspannen. Sie finden hier viele kleine Details, die für ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis sorgen. Schon beim Eintreten vergessen Sie den Alltag....
Die 70 Quadratmeter sind großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Im einladenden Flur finden Sie einen Spiegel sowie eine Garderobe. Die moderne Küche bietet allen Komfort: Herd, Backofen, Geschirrspüler sowie Kaffeemaschinen für Pads oder Kapseln. Jeder Moment fühlt sich hier luxuriös an.
Das helle Wohnzimmer ist das Herzstück. Dort stehen ein großer Esstisch, ein bequemes Sofa und ein moderner Schaukelstuhl. Es ist ein toller Ort, um mit einem Buch oder einem Glas Wein den Tag ausklingen zu lassen. Im Schlafzimmer wartet ein gemütliches Doppelbett (160 cm) für Ruhe und Erholung – Träume werden wahr.
Im Badezimmer gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Ideal, um nach einem Tag in Flensburg zu entspannen! Eine Waschmaschine und ein Abstellraum mit Staubsauger, Bügelbrett sowie Bügeleisen machen das Angebot komplett.
Die Ausstattung ist nicht nur komplett, sondern es gibt auch Liebe zum Detail. Handtücher, Bettwäsche sowie ein Parkplatz stehen zur Verfügung – Sie sollen sich rundum wohlfühlen. Haustiere sind nicht erlaubt, damit alle Gäste einen ruhigen Aufenthalt haben.
Anreise ist ab 15:00 Uhr möglich und am Abreisetag bitten wir Sie, bis 10:00 Uhr die Wohnung an uns zu übergeben – so können Sie Ihren Aufenthalt ohne Eile genießen.
Die Altstadt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Dort finden Sie kulturelle Highlights, historische Gassen und das maritime Flair des Hafens. Oder: Die Umgebung lädt zu Spaziergängen, Radtouren und Tagen an der Küste ein. Die Ostseebrise und das Rauschen der Wellen sind die perfekte Untermalung für Ihre Auszeit.
Erleben Sie diese Wohlfühloase! Lassen Sie sich von der Einrichtung und der Lage verzaubern. Ihr Rückzugsort in Flensburg wartet auf Sie, um Ihnen unvergessliche Momente zu schenken.
Auch als Montagewohnung ist unsere Ferienwohnung ideal
Nicht nur Urlauber, sondern auch Monteure und Geschäftsreisende finden hier den perfekten Rückzugsort. Unsere Montagewohnung in Flensburg bietet eine ruhige Lage, kostenloses WLAN und eine voll ausgestattete Küche – perfekt für Selbstversorger. Nach einem langen Arbeitstag können Sie sich hier entspannen, neue Energie tanken und sich wie zu Hause fühlen. Die gute Verkehrsanbindung sorgt dafür, dass Sie schnell zu Ihrem Einsatzort gelangen.
Besonderheiten der Wohnung:
✅ 70 qm – ideal für 1 bis 2 Personen
✅ WLAN – perfekt für Homeoffice oder Geschäftsreisende
✅ Voll ausgestattete Küche für Selbstversorger
✅ Wohnzimmer mit großem Esstisch & Sofa
✅ Schlafzimmer mit Doppelbett & TV
✅ Bad mit Dusche, Badewanne & Waschmaschine
✅ Parkmöglichkeit vorhanden
Die Ferienwohnung ist sehr groß, ordentlich und gut ausgestattet, es fehlt an nichts! Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, ganz lieben Dank für den entspannten Aufenthalt!
Wir hatten wundervolle Tage. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen, alles gezeigt und waren jederzeit für uns da. Der Parkplatz direkt vor der Ferienwohnung ist super, weil wir selbst für unseren Sprinter genügend Platz hatten. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Seit Jahren buchen wir mit der Familie oder wenn ich alleine unterwegs bin ausschliesslich Ferienwohnungen. Diese Wohnung ist für zwei Personen groß genug, gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Die Küche bietet alles, was man braucht, im Wohnzimmerschrank findet man sogar ein paar Spiele, wenn man diese vergessen hat. Die Gastgeber sind superfreundlich und helfen, wo es geht, wenn man eine Frage hat. Die ruhige Lage sorgt für Entspannung, Einkaufszentrum und City sind nicht weit. Meine absolute Empfehlung, wenn man nicht selbst kochen möchte, das griechische Restaurant in der Nähe. Alles in Allem meine Empfehlung für eine schöne Zeit in Flensburg.
Ich war leider nicht der Mieter, sondern mein Cousin. Ich war nur der Vermittler.
Aber mein Cousin und seine Frau waren begeistert. Auch hat ihnen die Freundlichkeit des Vermieters sehr gefallen. Wenn sie uns wieder besuchen würden sie gerne wieder in der Wohnung wohnen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FeWo NIKO23 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2025