Coaching Meditation Wandern

Florian Geis
Ich begleite seit über einem Jahrzehnt Menschen auf ihrem persönlichen und spirituellen Weg als Meditations- und Lu Jong Lehrer (Tibetisches Heilyoga), Coach für Teile-Arbeit (IFS-Informed), und Bergwanderführer. In meinen Seminaren und Coachings...

Lochbachstraße 30
87561 Oberstdorf

Bewertung vom 20.10.2024

Ich habe Florian sowohl bei der Klangmassage als auch als Seminarleiter als in-sich-ruhenden und sehr wertschätzenden Menschen erlebt, der jedem den Raum und die Zeit gibt, sich selbst neu zu entdecken. Da ist Tiefe, aber auch viel Humor und ganz viel Klarheit und Weisheit und vor allem ist er Mensch und nicht nur Lehrer mit einer Vielzahl von Methoden.
Ich bin sehr froh und dankbar für die Begegnungen und kann Florian nur jeder/jedem ans Herz legen, der auf individuelle Entdeckungsreise gehen mag
20.10.2024Anonym
Ich war in den letzten Jahren mehrfach auf Achtsamkeits Seminaren, die von Florian geleitet wurden.
Durch seine Ruhe, Klarheit und Empathie schafft er immer eine herzliche und vertrauensvolle Atmosphäre, so dass sich alle wohlfühlen und öffnen können.
Florian hat sich mit den unterschiedlichsten Methoden und Philosophien befasst, wobei er in die Tiefe geht und diese auch lebt, wobei er stets offen für andere Wege und Sichtweisen ist.
Ich habe über die Jahre auch viele Einzelgespräche mit ihm geführt, in denen ich mich sehr gut verstanden gefühlt habe und neue Perspektiven von ihm aufgezeigt bekommen habe.
Die Begegnungen mit Florian sind daher für mich immer menschlich berührend, hilfreich und gelacht werden darf auch!
Ich empfehle Florian sehr gerne weiter, auch wenn ich dies lieber persönlich ausspreche und normalerweise keine online Plattformen benutze.
19.10.2024Anonym
Florian Geis Kommentar von Florian Geis:
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das Vertrauen, das Sie mir über die Jahre entgegengebracht haben! Es bedeutet mir wirklich viel, dass Sie die Seminare und unsere Gespräche als so bereichernd erlebt haben. Ihre Offenheit und Bereitschaft, sich auf die verschiedenen Ansätze einzulassen, haben unsere gemeinsamen Begegnungen für mich ebenfalls besonders wertvoll gemacht.

Es freut mich, dass Sie neue Perspektiven mitnehmen konnten und dass auch das gemeinsame Lachen seinen Platz hatte – schließlich ist das genauso wichtig! Besonders schön finde ich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rückmeldung zu teilen, obwohl Ihnen der persönliche Austausch lieber ist. Ich freue mich darauf, auch in Zukunft an Ihrer Seite zu sein und wünsche Ihnen weiterhin viele inspirierende Momente!

Herzliche Grüße,
Florian
Ich war mit Florian jetzt bereits das 2. Mal zum Einzelcoaching auf einer Berg/ Hüttentour ( Bergwandern, Lijong, Gespräche)!
Es war auch diesmal wieder hervorragend organisiert, auf meine Wünsche, Bedürfnisse abgestimmt… mit Herausforderungen körperlich, dem Raum und der Zeit für Gespräche, Zeit für Abschalten und Stille… in wunderschöner Natur…
Ich kann eigentlich nicht in Worte fassen… es ist die Kombination des Wanderns, der Anstrengung, Ängste überwinden, Ruhe, Stille, Kraft, beim Gehen über Dinge sprechen, die lange raus wollen, LuJong … und noch viel mehr!
Dabei ist Florian der beste Begleiter, den man sich wünschen kann!
Tiefsinn und trotzdem Leichtigkeit !!!
Tausend Dank dafür
19.10.2024Anonym
Florian Geis Kommentar von Florian Geis:
Vielen Dank für Ihre wunderbaren und berührenden Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie auch bei dieser zweiten Einzelcoaching-Tour vom Kleinwalsertal ins Lechtal so bereichernde Erfahrungen machen konnten. Die Kombination aus meditativem Wandern, Lu Jong und persönlichen Gesprächen ist für mich eine ganz besondere Art, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.

Ich schätze es sehr, dass Sie die individuellen Wünsche und Bedürfnisse, die Sie mit in die Tour gebracht haben, als zentralen Bestandteil unseres gemeinsamen Weges empfunden haben. Es ist mir ein Anliegen, einen Raum zu schaffen, der sowohl herausfordernd als auch unterstützend ist, damit Sie in der inspirierenden Natur zur Ruhe kommen und gleichzeitig Ihre inneren Themen erforschen können.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Balance zwischen Tiefsinn und Leichtigkeit erfahren haben. Ihre Rückmeldung motiviert mich, weiterhin diese einzigartigen Erlebnisse zu gestalten, die sowohl fordernd als auch bereichernd sind und uns helfen, auf dem Weg des Bergpilgerns zu uns selbst zu finden.

Ich danke Ihnen von Herzen, dass Sie diesen Weg mit mir teilen, und freue mich schon auf unsere nächsten gemeinsamen Abenteuer in der Natur!

Herzliche Grüße,
Florian

Ihre Nachricht an Florian Geis

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Florian Geis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.01.2025   |  Profil melden

6.031 Treffer
zu Coaching in Deutschland