Wir bieten alles rund um das Thema Bewegung, Entspannung und Ernährung. Alles unter dem Thema Achtsamkeit. Die meisten Kurse finden online und live statt. Bei Interesse kann man uns auch exklusiv für sein Unternehmen im Rahmen einer betrieblichen Gesundheitsförderung buchen.
Ich habe schon andere online-Yoga-Kurse mitgemacht, aber kein Kurs war so schön, wie die Kurse mit Sabrina. Sie strahlt so viel Ruhe und Positives aus, da fühlt man sich immer wohl und kann auch gut vom Alltag abschalten. Ich finde es prima, dass man während des Kurses die Aufzeichnungen der einzelnen Stunden bekommt, so dass man eine versäumte Stunde nacholen bzw. auch noch einmal Üben kann. Der Kurs ist ein Geschenk für Körper + Seele. ☀🙂
Schon seit einigen Jahren mache ich YinYoga-Onlinekurse mit Sabrina und bin hochzufrieden. Es tut meinem Körper und der Seele gut und ihr Einfühlungsvermögen hilft, jede Yogaposition so zu gestalten, dass es für einen selber passt. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs.
Das Yin-Yoga tut mir und meinem ziemlich verspannten Nacken-Schulter-Bereich einfach nur gut. Ich mag die Art, wie Sabrina die Kurse gibt. Am Anfang wird von ihr immer erklärt, was wir machen und wie die Zusammenhänge sind.
Die beiden Kurse mit den ätherischen Ölen waren für mich besonders interessant, weil jedes Mal eine andere Ölmischung verwendet wurde.
Ich freue mich bereits auf den nächsten Kurs, weil ich weiß, dass es gut für Körper und Seele ist.
Ich habe schon mehrmals bei dem Online Yin-Yoga Kurs mit ätherischen Ölen mitgemacht und es war immer eine Wohltat für Körper und Geist. Die Bewegungen sind einfach gehalten und Sabrina bietet auch alternativ Positionen an. Ich kann den Kurs nur jedem empfehlen und werde mich wieder anmelden ;-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu free of mind sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen