FreiSein und HeilSein

Ich begleite und unterstütze Menschen.

FreiSein und HeilSein
Dienstleistung - Ich unterstütze Menschen dabei, Herausforderungen und Probleme, die einen in eine Lebenskrise geworfen haben zu lösen, um ein freies, selbstbestimmtes und glückliches Leben zu führen.

Das kann sein, dass man einfach nicht mehr...

Im Nauert 4
69469 Weinheim

Claudia Stumpf

Bewertung vom 29.08.2025

Kennengelernt habe ich Claudia über FB und fand ihre Beiträge schon damals interessant und stimmig für mich.
Allerdings war ich zu diesem Zeitpunkt noch so in meinem Hamsterrad gefangen, soll heißen, Leistung erbringen, bis zum totalen Zusammenbruch.
Es ging mir so schlecht, dass ich keinen anderen Rat mehr wusste und einen ersten Termin bei Claudia buchte.
Anfangs war ich skeptisch und es dauerte noch ein paar Wochen, bis ich den Entschluss traf, Claudia um Hilfe zu bitten.
Durch die Gespräche mit ihr, via Zoomcall, sind wir an die Ursachen gegangen, z.B. Themen, warum ich Verlustängste habe, Schuldgefühle und mich ständig überfordere.
Ich habe gelernt mich zu verstehen, mal klappt es besser und ab zu tappe ich in alte Muster.
Es ist ein Weg, der nicht von Heute auf Morgen umgesetzt wird, so wie ich es mir oft wünsche.
Ungeduld ist ein stetiger Begleiter für mich.
Es gibt immer eine Lösung, diesen Leitsatz von Claudia hab ich oft in meinem Kopf und hilft mir sehr.
Egal welches Problem ich habe, Claudia hat immer !!! eine Lösung parat und ist dazu noch sehr hell-und feinfühlig.
Ich hatte oft das Gefühl, sie kennt mich besser als ich mich selbst.
Auch per Whats App kam prompt eine Antwort, wenn ich mal nicht weiter wusste.
Es ist also megaspannend und interessant mit Claudia über Themen die das Leben so schreibt zu sprechen, zu fühlen und vor allem dann bewusster zu erleben, sowie Dinge auch zu hinterfragen.
Dies hat mir in meiner Kindheit und Jugend niemand beigebracht und darum sage ich Danke, Danke, Danke liebe Claudia, dass es Dich gibt.
Dein Wissen ist unglaublich bereichernd und inspirierend.
Liebe Grüße Doreen
29.08.2025Anonym
Ich kann Claudia als persönliche Wegbegleiterin wärmstens empfehlen. Sie hat mich durch eine sehr schwierige Zeit begleitet, in der ich in meinen Ängsten gefangen war. Dank Claudia habe ich langsam wieder in mein Vertrauen gefunden. Sie hat mich liebevoll an meine verborgenen Themen herangeführt und hindurchgeführt
Auch außerhalb unserer gemeinsamen Coachingtermine war sie stets für mich da und hat sich immer umgehend gemeldet, wenn ich ihre Hilfe gebraucht habe. Ich konnte aus meinen Erfahrungen lernen, mich selbst besser verstehen und anstelle von Angst sehe ich nun mit Zuversicht und neuem Bewusstsein in die Zukunft! Die ersten Schritte auf meinem Herzensweg sind gemacht und wenn mein Ego mal wieder anklopft kann ich mir meist selbst schon wieder in eine andere Energie bringen. Vielen herzlichen Dank liebe Claudia für dein Sein!
15.01.2025Anonym
Claudia unterstützt mich schon eine ganze Weile und ich bin sehr dankbar, dass ich sie an meiner Seite habe. Sie begleitete mich mit viel Herz, Verständnis und Einfühlungsvermögen durch eine sehr schwierige Zeit die geprägt war von Ängsten, Selbstzweifel, körperliche Symptomen, Überlastung etc. Schritt für Schritt half sie mir mit viel Liebe meine Ängste aufzulösen und eine Verbindung zu mir selbst aufzubauen, die ich vorher nicht kannte ❤️ Sie half mir achtsam und aufmerksam mit meinen Gedanken, Gefühlen und meinem Unterbewusstsein umzugehen, was schlussendlich half, aus dieser schweren Krise rauszukommen und neu an mich zu glauben 😍 Auch heute noch kann ich mit allen größeren und kleineren ,Krisen, zu ihr kommen.
Claudia ist immer kurzfristig für calls oder per WhatsApp verfügbar und antwortet immer innerhalb kürzester Zeit. Sie kann sich unglaublich gut in die Problemsituationen hineinversetzen und findet Wege, um diese zu lösen und mit dem Herzen zu sehen 😍
Danke liebe Claudia, dass du da bist 😘❤️
28.09.2024Anonym
Bereits Laotse sagte: „Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt“, und ich habe mich am Anfang damit sehr schwer getan. Habe einige Telefonate im Vorfeld mit Claudia geführt, ohne dass sie dafür jemals etwas berechnet hat.
Ich bin sehr dankbar für ihre Geduld und Unterstützung.

Claudia ist eine sehr aufmerksame und einfühlsame Coachin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit um zuzuhören und erkennt auch sehr schnell wo das Problem liegt. Ihre Heilmethoden sind etwas besonderes und wertvolles und haben mir einen intensiven Zugang zu mir selbst ermöglicht. Selbst nach wenigen Sitzungen ist der Effekt schon spürbar.

Ich hatte eine Begleitung von einem halben Jahr gebucht , wobei es dabei wöchentliche Einzelgespräche und Gruppengespräch in kleinen Gruppen per Zoom gab.
Claudia hat sich für jedes Problem genug Zeit genommen und ich hatte nie das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck steht, weil der nächste Klient wartet.
Auch außerhalb der Zoom-Meetings war Claudia immer für mich erreichbar und hat sich Zeit genommen. Das ist etwas, was ich sehr zu schätzen wusste, denn es gab Momente, in denen ich sofortige Unterstützung brauchte.

Ich bin Claudia sehr, sehr dankbar, schätze ihr Gabe, andere zu begleiten und zu unterstützen und kann sie jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.09.2024Anonym
Ich habe lange gezögert und mir angeschaut wie Claudia arbeitet. Als ich mich entschieden habe, bei ihr einen Kurs mitzumachen war das mit gemischten Gefühlen. Zum einen Aufregung und Hoffnung auf Besserung und zum anderen Angst ob das nicht rausgeschmissenes Geld ist und vielleicht doch nicht hilft.
Heute einige Jahre nach dem Kurs bei Claudia, bin ich froh diesen Schritt gegangen zu sein und bereue es nicht. Ich habe seitdem soviel mehr über mich gelernt und viel mehr Lebensqualität und vor allem Lebensfreude in mein neues Leben geholt.
Auch finde ich toll das Claudia immer an meiner Seite steht, auch heute noch haben wir einen tollen Kontakt miteinander und jederzeit kann ich sie buchen/fragen um noch ein Stück mehr zu wachsen.
Mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen hat sie immer einen hilfreichen Tipp für mich parat.
Auch meine Familie findet es mittlerweile toll, da auch das Familienleben sich dadurch geändert und harmonisiert hat.
Danke liebe Claudia für dein Sein und deine Unterstützung auf meinem Weg.
12.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an FreiSein und HeilSein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FreiSein und HeilSein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2026   |  Profil melden

6.138 Treffer
zu Coaching in Deutschland