Willkommen beim weiblichen Sherlock Holmes der Blockadenlösungen

Willkommen beim weiblichen Sherlock Holmes der Blockadenlösungen!

Befreie Dich von hemmenden Verhaltensmustern und entdecke die beste Version deiner selbst – mit Gabrielle Odinis!

Potsdamer Straße 13
80802 München

100%
Empfehlungen

Falls Sie noch überlegen, ein Coaching bei Frau Odinis zu machen, kann ich Ihnen aus ganzem Herzen dazu raten.
Mein erstes Coaching hatte ich im Jahr 2021 und bereits beim ersten Termin fühlte ich mich durch ihre warmherzige, fröhliche und zugleich professionelle Art sofort gut aufgehoben.
Was ich besonders schätze ist das man bei Frau Odinis Raum für die eigenen Themen und Bedürfnisse bekommt, nichts wird bewertet, alles darf sein.
Schon eine einzige Coaching-Stunde hat mir geholfen, tief sitzende Muster nicht nur zu erkennen, sondern auch aufzulösen. Durch die praxisnahen Übungen, die sie einem mitgibt, konnte ich danach selbstständig weiter an meinen Themen arbeiten, mit spürbarem Erfolg.
Für mich war und ist das Coaching eine echte Bereicherung. Vielen Dank, Frau Odinis
03.07.2025Anonym
Ich bin über eine persönliche Empfehlung auf Gabrielle Odinis aufmerksam geworden und muss zugeben, dass ich in der ersten Sitzung ein wenig skeptisch war und diese Skepsis gegenüber der angewandten Methode erst einmal überwinden musste. Das hat sich allerdings mehr als gelohnt! Gabrielle Odinis hat ein ausgezeichnetes Gespür dafür, wo der Schuh drückt und wie man sich von tief sitzenden Blockaden befreit, die einem den Weg für Weiterentwicklung versperren. In der Folge habe ich Gabrielle Odinis‘ Hilfe mehrfach in Anspruch genommen und jede Sitzung hat mich weitergebracht. Wenn man bereit ist, an sich zu arbeiten und sich mit sich selbst zu konfrontieren, findet man in Gabrielle Odinis den perfekten Coach. Vielen Dank, Gabrielle!
25.04.2025Anonym
Diese Frau ist unglaublich! In tatsächlich nur einer Sitzung hat sie eine Blockade bei mir gelöst, die kein Psychologe noch ein anderer Coach zu finden vermochte. Das Coaching ist jetzt einige Zeit her und ich kann sagen, dass dieses nachhaltig wirkt und ich keinen Rückfall ins alte Verhaltensmuster hatte.

Ich habe Gabrielle auch als Speakerin bei einer Veranstaltung gesehen und muss sagen, dass sie mich mit ihrer Bühnenpräsens und Leidenschaft für Ihr Thema mitgerissen und begeistert hat.

Auf allen Ebenen 5 Punkte für Gabrielle!
30.03.2025Anonym
Durfte Gabrielle live auf der Bühne sehen. Bin beeindruckt von ihrer Ausstrahlung und wie sie ihre Botschaft dem Publikum näher bringt.
28.03.2025Anonym
Einen sehr interessanten, aber wirkungsvollen Ansatz Blockaden aufzuspüren und zu lösen habe ich bei Gabrielle Odinis erfahren. Gerade die Arbeit mit der Kinesiologie hat mir sehr geholfen, ich kann Sie nur empfehlen.
26.03.2025Anonym
Ich wurde wirklich aufgefangen und konnte mein Problem wunderbar lösen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle Gabrielle wärmstens.
26.03.2025Anonym
Äußerst feinfühlig findet Gabrielle ALLE aktuell relevanten Punkte, an denen Loslassen möglich ist.
Wer sich von ihr beraten und begleiten lässt, dem wird wunderbar geholfen!!!

Danke von Herzen, liebe Gabrielle 💖💖💖
23.03.2025Anonym
Unglaublich, ich hatte ein sehr intensives und emotionales Coaching mit Gabrielle. Was soll ich sagen, es hat mein Leben grundlegend verändert. Mehr Leichtigkeit, mehr Freude, mehr Erfolg...

Vielen Dank für ALLES was du bewirkst 🌸✨️
19.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Gabrielle Odinis Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabrielle Odinis Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2025   |  Profil melden

5.888 Treffer
zu Coaching in Deutschland