Mehr als Nachhilfe! Goodgrade ist eine professionell organisierte Lehrerplattform die Kinder in der Einzelnachhilfe zum schulischen Erfolg bringt. Wir arbeiten ausschließlich mit Lehramtsstudierenden und ausgebildeten Lehrkräften zusammen. Die... Nachhilfe findet nach einem individuellen Förderkonzept online oder bei Ihnen vor Ort statt. Wir holen Ihr Kind dort ab wo es steht - Wir bieten mehr als Nachhilfe!
An dieser Stelle möchte ich mich gemeinsam mit meiner Tochter für Ihre Vermittlung von Frau R. bedanken.
Überaus engagiert und immer gut gelaunt, bemüht sie sich, auf ihre Schülerin einzugehen.
Meine Tochter hat sich innerhalb kurzer Zeit deutlich verbessert und wieder Zugang zur englischen Sprache gefunden! DANKE für diese wunderbare Unterstützung.
Mein Sohn findet den Unterricht sehr gut, es sind schon einige Groschen gefallen. Ob sich das nach zwei Stunden in der heutigen Mathe-Klausur schon bemerkbar machen wird, wird man sehen. Aber die Aussage „ich freue mich richtig auf die Klausur“ hab ich bisher noch nie gehört :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu goodgrade GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching