Ich unterstütze Menschen dabei, sich aus einschränkenden Mustern zu befreien, die durch frühe Prägungen entstanden sind und im Hier und Jetzt immer noch belastend wirken. Ziel ist es souverän aufzutreten und authentisch zu wirken, damit Du Dein... Leben und Dein Business in eigener Hand hast.
Gemeinsam schauen wir, welche Strukturen aufgebrochen und Blockaden gelöst werden wollen, damit Lebensfreude mit purer Energie wieder fließen kann.
Wie bei einem Vulkan, werden eigene Grenzen gesprengt, Dinge kommen in Fluss und es entsteht fruchtbare Erde für die Zukunft.
Ich begleite Dich gerne auf Deinem Weg der Transformation, hin zu einem wirkungsvollen ICH, wie Du es Dir wünscht - voller Klarheit und Bewusstheit.
Bist Du bereit für Deine Veränderung?
Dann melde Dich gerne für ein kostenfreies Klarheitsgespräch bei mir.
Hannahs Vulcano Coaching hat wortwörtlich mein inneres Feuer entfacht! Dank ihrer offenen und feinfühligen Art schafft sie innerhalb von kürzester Zeit einen Raum zum Wohlfühlen, Ankommen und Fallenlassen. Dabei konnte ich gut reflektieren und herausfinden, was mich in meiner Selbstständigkeit blockiert. Hannah half mir dabei, diese Blockaden aufzuschlüsseln und zu lösen. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich inspiriert, gestärkt und habe wieder Vertrauen in mich selbst gefunden – ich empfehle ihr Coaching wärmstens für alle, die sich selbst besser verstehen und ihren eigenen Weg klarer gehen möchten.
Die Coachings mit Hannah waren für mich eine rundherum bereichernde Erfahrung. Sie bringt eine beeindruckende Vielfalt an Ausbildungen und Methoden mit, aus denen sie stets genau das passende Tool wählt. Dabei spürt man sofort, wie viel Erfahrung und Intuition in Ihrer Arbeit stecken.
Besonders schätze ich Ihre warme, herzliche und feinfühlige Art. Bei ihr fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, sicher und wirklich gesehen. Sie schafft einen Raum, in dem man sich öffnen und vertrauensvoll auf den eigenen Prozess einlassen kann.
Am Ende jeder Sitzung fasst Hannah noch einmal liebevoll und klar die wichtigsten Ergebnisse zusammen - ein wunderschöner Abschluss, der das Erlebte rund macht. Man geht mit einem guten, gestärkten Gefühl aus dem Coaching - so, wie man es sich idealerweise wünscht.
Ich kann Hannah von Herzen weiterempfehlen. Sie ist eine wunderbare Begleiterin auf dem Weg zu mehr Klarheit, Selbstvertrauen und innerer Balance.
Ich habe bei Hannah mehrere emTrace-Coachings gemacht und jedes Mal als sehr bereichernd erlebt. Durch ihre ruhige, klare und einfühlsame Art entsteht schnell Vertrauen und Raum für echte innere Bewegung. Besonders beeindruckend fand ich, wie sie über innere Bilder den Zugang zu tiefen Themen ermöglicht ganz ohne Druck, sondern mit viel Achtsamkeit und Präsenz.
Die Sitzungen haben mir geholfen, verborgene Muster zu erkennen, Altes loszulassen und wieder mehr in Kontakt mit mir selbst zu kommen. Ich kann Hannah und ihre Arbeit von Herzen empfehlen.
Nach einigen Einheiten bei Hannah kann ich mit Bestimmtheit sagen, dass ich mich bei ihr absolut aufgehoben fühle! Ich kann meine Herausforderungen mit ihr bearbeiten, ihre Methoden sind für mich äußerst hilfreich! Sie bewahrt den Überblick und kommt durch Strukturiertheit immer wieder zum Wesentlichen zurück, dennoch ist Platz für „Nebenschauplätze“. Ich kann mich mit meinen Emotionen fallen lassen und vertraue ich völlig. Hinsichtlich der ersten angeschnittenen Herausforderungen, die wir bearbeitet haben, fühlte ich mich jeweils leichter und nicht mehr vom eigentlichen Problem erdrückt. Probiert es aus, ihr könnt nur gewinnen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hannah Demant sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2026