Head Spa by Henrike – Exklusives Wellness- und Entspannungserlebnis in Nordfriesland
Willkommen bei Head Spa by Henrike, Deinem Spezialisten für exklusive Head Spa Behandlungen und ganzheitliche Entspannung vor den Toren Husums in Nordfriesland....
Unser Anspruch ist es, Dir das hochwertigste Head Spa Erlebnis in Norddeutschland zu bieten – ein Ort, an dem Du den Alltag hinter Dir lässt, Stress abbaust und neue Energie tankst.
🌿 Was ist ein Head Spa?
Ein Head Spa ist weit mehr als eine klassische Kopfmassage. Es ist ein ganzheitliches Wellness-Ritual, das Körper und Geist gleichermaßen anspricht.
Durch sanfte Massagetechniken, wohltuende Wasserbehandlungen und ausgewählte Pflegeprodukte wird:
- die Kopfhaut intensiv gereinigt und beruhigt,
- die Durchblutung gefördert,
- Spannungen im Nacken- und Kopfbereich gelöst,
- und ein Gefühl tiefer Entspannung erzeugt.
💆♀️ Unsere Leistungen
Bei Head Spa by Henrike erwartet Dich ein maßgeschneidertes Wellness-Erlebnis. Jede Behandlung ist auf Deine individuellen Bedürfnisse abgestimmt:
- Head Spa Anwendungen: Reinigung, Pflege und Massage der Kopfhaut – für gesunde Haare und pures Wohlbefinden
- Entspannungsmassagen: Sanfte Berührungen für Kopf, Nacken, Schultern und Arme, die Stress und Verspannungen lösen
- Luxuriöse Haarpflege: Mit hochwertigen Pflegeprodukten wird Dein Haar intensiv verwöhnt und genährt
- Ganzheitliche Erlebnisse: Ergänzende Hand- und Armmassagen runden Dein Wellness-Erlebnis ab.
✨ Warum Head Spa by Henrike?
Viele Wellness-Angebote enden an der Oberfläche – wir gehen weiter.
Unser Head Spa hebt sich besonders hervor durch:
- Einzigartigkeit in Norddeutschland: In dieser Form und Qualität nur bei uns zu erleben
- Exklusive Ausstattung: Moderne Head Spa Liege mit speziellen Wasser- und Massagefunktionen
- Stilvolle Räumlichkeiten: Clean, gepflegt und hochwertig – damit Du Dich von Anfang an wohlfühlst
- Individuelle Betreuung: Henrike nimmt sich Zeit für Dich und schenkt Dir volle Aufmerksamkeit
- Ganzheitliches Konzept: Körper, Geist und Sinne werden gleichermaßen angesprochen.
📍 Standort & Einzugsgebiet
Head Spa by Henrike findest Du vor den Toren Husums im Herzen von Nordfriesland (Schleswig-Holstein).
Unser Angebot richtet sich nicht nur an Gäste aus Husum, sondern auch aus dem gesamten Umkreis von ca. 50 km – von Schleswig über Heide bis nach Flensburg.
💛 Unser Versprechen
Wir möchten, dass Du Dich bei uns von Anfang an willkommen und umsorgt fühlst. Deshalb legen wir größten Wert auf:
- eine entspannte Atmosphäre
- hygienisch einwandfreie und gepflegte Räume
- den Einsatz hochwertiger Produkte
- sowie Herzlichkeit und Hingabe in jeder Behandlung.
🌐 Online-Buchung & Kontakt
Damit Dein Erlebnis so bequem wie möglich beginnt, kannst Du Deinen Termin direkt online buchen:
👉 www.calendly.com/headspabyhenrike
Head Spa by Henrike – exklusives Wellness-Erlebnis mit KopfhautmassagenHaarpflege und Entspannung. Vor den Toren Husums in Nordfriesland – Deine Auszeit für Körper & Geist.
Als Firma sind wir auf der Suche nach besonderen Angeboten für unsere Mitarbeiter auf Head Spa by Henrike gestoßen. Das Konzept hat uns überzeugt: hochwertige Räumlichkeiten, professionelle Anwendungen und ein Erlebnis, das in Nordfriesland einzigartig ist. Ein idealer Ort, um Stress abzubauen und neue Energie zu tanken – absolut empfehlenswert.
Ich war bei Head Spa by Henrike vor den Toren Husums und habe das Head Spa Erlebnis sehr genossen. Die Kombination aus Kopfhautmassage, Shampoo und Entspannung ist einzigartig in Nordfriesland. Besonders die stilvollen Räumlichkeiten und die Hingabe von Henrike machen den Unterschied – hier fühlt man sich sofort wohl. Für Männer wie mich ist das die perfekte Möglichkeit, Stress abzubauen und neue Energie zu tanken. Absolut empfehlenswert für alle, die in Schleswig-Holstein ein luxuriöses Wellness-Erlebnis suchen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HEAD SPA by Henrike sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2025