Hermann Schlei

Besitzer von mehreren Onlineshops. Marketing Experte für alle Plattformen!

Unser Unternehmen fokussiert sich auf alle Bereiche im Ecommerce.

Unser Fokus liegt auf Dropshipping und Marketing. Wir haben mit unserem gesamten Team über mehrere Millionen Umsätzen können.

Steinackerweg 16
75180 Pforzheim

Hermann Schlei

Ich war schon in zwei verschiedenen Coachings drin und das Coaching von Hermann ist das Beste. Da er sehr schnell die offenen Fragen klärt und das Ganze unkompliziert abläuft. Ich kam auf Hermann durch eine Empfehlung. Die Videos sind sehr gut dargestellt und er hat für alles eine Lösung.
Übersichtlich, strukturiert und unkompliziert - DANKE :)
06.01.2023Anonym
Hermann Schlei Kommentar von Hermann Schlei :
Dankeschön Ela,
Mir macht es auch sehr Spaß mit dir zusammen zu arbeiten!
Ich weiß garnicht wo ich anfange soll. Ich habe bei jemand anderem ein Coaching gebucht gehabt und war komplett lost da es einfach nur Abzocker waren und das Coaching miserabel war. Ich war wirklich an dem Punkt angekommen wo ich gesagt habe ich möchte nicht mehr. Dann bin ich durch Zufall auf Hermann gestoßen da er mir empfohlen wurde und es war die beste Entscheidung meines Lebens bei ihm das Coaching zu machen. Er hat mich aus dem üblen Coaching gerettet und konnte alle meine offenen Fragen durch seinen wunderbaren Support beantworten.Ich bin super zufrieden und kann diesen Mann einfach nur JEDEM empfehlen!!!Ich bin ihm so dankbar dass er immer für einen da ist wenn man nicht weiterkommt und Fragen hat, die in kürzester Zeit beantwortet werden! Seine Videos sind unglaublich gut erklärt so dass Jedermann es versteht!!Top 👍 Danke Hermann🙏🏼🥰
29.11.2022Sarwat Khatib
Sehr gut strukturiertes Coaching

Hermann Schlei ist einer der besten Trainer
Er hat mir geholfen aus einem Trott herauszukommen und mein Geschäft aufzubauen. Hatte leider vor diesem Coaching erst ein anderes Coaching gekauft, welches einfach nur Schrott war. Falls es Fragen gibt, dann schreibt man dem Support und bekommt innerhalb kurzer Zeit die Antwort. Das Coaching ist super detailliert aufgebaut. Für jeden Bereich gibt es eigene Module mit etlichen Videos und Unterlagen. Deshalb von mir eine klare Empfehlung, mit diesem Coaching könnt ihr eure Ziele sicherlich erreichen.
Es gibt immer einen Ansprechpartner!! Hermann ist sehr hilfreich und informativ. Hier fühle ich mich zum 1. Mal zu 100 % aufgehoben! Deshalb von mir klare 5 Sterne :-)

LG und danke nochmal..
Sara Ö.
17.11.2022Sara
Ich habe mit Hermann angefangen da ich jemanden bräuchte der mir einfach straight zeigt wie es geht und nicht nur zeigt sondern es aus so erklärt damit es richtig hängen bleibt. Man kann auch jederzeit etwas fragen es wird auch sehr schnell geantwortet. Finde es sehr gut und bin positiv zufrieden das ich mich dazu entschieden habe und Hermann an meiner Seite zu haben um mir zu helfen und es zu zeigen wie es geht.
04.11.2022Anonym
Sehr professionell. Hermann war rund um die Uhr für mich und meine Fragen da. Privat wie Beruflich ein super sympathischer freundlicher Mensch. Er weiß wovon er redet und ist wirklich ein Top Experte auf dem Gebiet E- Commerce und Dropshipping
17.09.2022Marcel Kleinert
Hermann ist ein sehr kompetenter Mann der weiß was er dir erzählt. Er hat immer mehrere Antworten auf deine Fragen. Ich arbeite seit 4 Monaten mit ihm und bin sehr zufrieden!
16.09.2022Mohamed Sinouh
Nach einem ewigen Plateau habe ich mit Hermann einfach die 120k erreicht!!! Egal wann und wie er war einfach immer für mich da auch teilweise um 2 Uhr Nachts. Ich bin unendlich dankbar für endlich ein persönliches 1:1. Hätte ich ihn früher kennengelernt hätte ich den Umsatz gleich als Anfänger schon geknackt
23.06.2022Ben Grabowski
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Das gesamte Team ist super und kümmert sich um alles. Ich konnte aufjedenfall meine 15k erreichen mit ca. 26% Gewinn. Kann ich weiter empfehlen
08.06.2022Markus
Hermann hat alles sehr ruhig mit Geduld erklärt und ist sehr hilfsbereit, bei jeder Frage Antwortet er schnell, fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
07.05.2022Anonym
Hermann ist ein sehr sympathischer netter Kerl. Sein Coaching ist super. Hermann hat versucht jede Frage von mir immer sehr gut und einfach zu beantworten. Er behält stehst immer die Ruhe. Danke! :)
14.04.2022Selin Kartal
Hermann Schlei Kommentar von Hermann Schlei :
Dankesehr :)
Ich arbeite seit ungefähr 2 Monaten mit ihm zusammen und bin echt sehr zufrieden. Da ich bereits vorher schon einige Coachings hatte, kenne ich den Unterschied und weiß langsam worauf es ankommt. Mit EcomHermann habe ich einen super sympathischen und kompetenten "Mentor" gefunden, der mit nicht zur hilfreiche Tipps gibt, sondern auch stets jede unklare Frage beantwortet. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
10.04.2022Luca
Also vorher hab ich ungefähr so 500€ Monatsumsatz gemacht, war kurz davor schon aufzugeben, bis auf Hermann gestoßen bin. Der hat nicht nur top Content sondern hat mir geholfen direkt mal in 3 Monaten auf 15k€ Monatsumsatz zu kommen, ich versteh soo viel besser TikTok Ads Facebook, echt dankbar bei ihm gewesen zu sein!!!
19.03.2022Jens
Bewertung zu:
13.04.2022Thomas
Bewertung zu:
10.04.2022Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Hermann Schlei

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermann Schlei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.01.2023   |  Profil melden