Individuelle Human-Design- & Astrologie-Analysen

Wir bieten eine tiefgehende, individuelle Online Analyse auf Basis von Human Design kombiniert mit klassischer Astrologie. Jede Analyse wird aus den exakten Geburtsdaten berechnet und als ausführliche, liebevoll gestaltete Deutung geliefert – ein...

Isfeldstraße 41
22589 Hamburg

Sibylle und Dirk vom HD Team

100%
Empfehlungen

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter ihre positiven Erfahrungen mit dem Verständnis von Diversität in familiären Kontexten und berichten, wie diese Perspektive durch die bereitgestellte Analyse verbessert wurde. Sie erwähnen auch eine bereichernde Erfahrung mit der Human Design Analyse, die erheblich zu ihren persönlichen Einsichten beigetragen hat. Bewerter schätzen die Verbindung zwischen der Analyse und dem Horoskop, die ihr Verständnis des Themas weiter bereichert hat.

Für mich ist der Blick auf das „Anderssein“ meiner Familienmitglieder die wichtigste Erkenntnis. Es führt zu mehr Verständnis und Toleranz.
27.08.2026Anonym
I was very impressed by the sheer detail and how accurately my past and present was described. It gave me more confidence in my work and purpose here on this planet as well. I have already included the principles into my daily work.
25.08.2026Anonym
Die Website ist ansprechend, schön gestaltet und macht sofort neugierig. Gleichzeitig vermittelt sie einen guten Eindruck davon, was einen bei einer Human-Design-Analyse erwartet.

Meine persönliche Analyse erhielt ich bereits innerhalb einer halben Stunde. Da ich mich zum ersten Mal mit Human Design beschäftigt habe, war ich von der Ausführlichkeit und Treffsicherheit des Ergebnisses ehrlich beeindruckt und zunächst auch ein wenig überwältigt.

Vieles von dem, was dort über mich beschrieben wird, wusste oder spürte ich bereits. Doch es noch einmal so klar vor mir zu sehen, hilft mir, mich selbst besser zu verstehen und mir bestimmte Wesenszüge auch mehr zuzugestehen. Manches muss offenbar gar nicht „weg“ oder anders werden. Es gehört schlicht zu mir und zu meiner persönlichen Anlage. Allein diese Erkenntnis empfinde ich als unglaublich wohltuend.

Während des Lesens hatte ich zwei sehr große Aha-Momente, von denen ich schon jetzt weiß, dass sie mein Leben nachhaltig positiv beeinflussen werden. Vor allem das Kapitel über Partnerschaft war für mich ausgesprochen spannend und hat mir noch einmal neue Blickwinkel eröffnet.

Diese Analyse macht große Lust, genauer hinzuschauen, sich selbst zu reflektieren und den eigenen Weg klarer und gestärkter weiterzugehen. Ich bin ehrlich begeistert und kann sie jedem empfehlen, der offen dafür ist, sich selbst noch einmal auf eine ganz neue Weise kennenzulernen.
20.08.2026Anonym
Ich bin total begeistert! Beim Lesen sind mir so viele Lichter aufgegangen, so vieles, was ich nun über mich und mein Leben verstehe und besser einordnen kann. Die Analyse hilft mir sehr. Mit den Informationen finden wir auch gerade als Familie und Paar neue Wege. Ich merke bereits jetzt nach kurzer Zeit, wie Konflikte weniger geworden sind, wir mehr Harmonie zu Hause haben und das gegenseitige Verständnis mehr geworden ist. Wirklich toll. Vielen Dank für diese tollen Auswertungen!
10.08.2026Anonym
Diese Analyse hat mir das erste Mal wirklich Klartext gegeben. Und die Verbindung mit meinem Horoskop brachte erstaunlich Ergebnisse. Viel Erfolg weiterhin!
10.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Human Design Analyse

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Analyse sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2026   |  Profil melden

6.032 Treffer
zu Coaching in Deutschland