wir sind einer der besten Urlaubsgestalter mit digitaler Beratungstechnik

veröffentlicht (99 %)
Ihr Urlaubsgestalter aus Kriftel McLast/XXS-USA/Weitsichtreisen - Wir arbeiten gerne mit den Besten zusammen. Premiumagenturen der bekannten Veranstalter und online Agentur für z.B. Expedia oder Booking sind gegeben! (Reisebüro/Reiseagentur)

Unsere Ausbildungen sind Ihr Plus

Bewertung vom 07.03.2023
Ausführung

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Tolle Beratung, Super Service und Preis.
Immer wieder gerne!
07.03.2023Anonym
Dankeschön für die tolle Bewertung. Viele Grüsse, Ihre Reiseagentur
wir sind schon seit vielen Jahren mit der Beratung durch Herrn Salheiser und seinem Team sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Urlaube dort buchen.
Bei der letzten Beratung - Kreuzfahrt mit AIDA - hatte er uns noch einen 3 - tägigen Hotelaufenthalt auf Gran Canaria empfohlen - was wir gerne angenommen haben.
Herr Salheiser - wir komme wieder (:-))
18.02.2023Anonym
Wir verlassen uns schon seit Jahren auf die Erfahrung und sehr gute Beratung des
Reisebüro Teams und haben bis jetzt nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
Das Team nimmt sich Zeit bei der Beratung und man wird auch schnellstens bei eventl.
Änderung der gebuchten Reise durch den Veranstalter informiert bzw. erhält man Lösungsvorschläge.
Es ist gut zu wissen, das man in Sachen Reisen und Urlaub immer einen verlässlichen
Partner im Rücken hat, der einem auch bei Problemen während des Urlaubes immer hilfsbereit zur Seite steht.
16.02.2023Anastasios P.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung von Ihnen Herr Peikou liebe Grüße Werner Salheiser & Team
Wir wollen im April / Mai nach Thailand und wurden hier super beraten. Wenn die Reise so toll wird, wie die Beratung, haben wir alles richtig gemacht. ;-) Vielen Dank
09.02.2023T.
ganz tollen Dank für diese tolle Aussage - lg Werner Salheiser und Team
Wie immer sehr zufrieden.
21.01.2023Anonym
Persönliche Beratung. Ansprechpartner mit Herz und Ohr, die auf Kundenwünsche perfekt eingehen. TOP
13.01.2023Christian L.
Seit Jahre sehr zufrieden.
07.01.2023Marie-Antoinette R.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Liebe Frau Rauchhaus, ein dickes Danke Schön für diese tolle Bewertung.

P.s. es macht aber auch Spass für Sie arbeiten zu dürfen!!

lg Werner Salheiser
Meine Familie und ich sind schon seit über 15 Jahren Kunden.
Ich kann den Service nur weiterempfehlen, alles läuft zügig und professionell.
Weiter so.
31.12.2022Karin K.
Liebe Frau Keller,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024, bleiben Sie gesund!! :)

Herzliche Grüße
Lorena Nedelka
Bester Preis für Mietwagen in USA mit bester Leistung.
31.12.2022Anonym
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2023, bleiben Sie Gesund!

Herzliche Grüße
Lorena Nedelka
Die Beratung war super und die Entscheidung, wie die Reise von statten gehen soll, war sehr angenehm und leicht. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
30.12.2022Anonym
Vielen lieben Dank an UNBEKANNT für die tolle Bewertung lg Werner Salheiser
Die McLast Reisagentur in Kriftel ist einfach die Beste. Sie geben sich ganz viel Mühe den Reisewünschen ihrer Kunden gerecht zu werden. Ich buche nur dort.
Ich könnte noch ganz viel hinzufügen...Freundlichkeit, Beratung, Kompetenz....es ist alles super.
21.11.2022Stefan K.
Vielen lieben Dank Herr Krupp

lg

Werner Salheiser
Sehr schnelle Kommunikation über Whatsapp. Gute Qualität und faires Preis-/Leistungsverhältnis
21.11.2022Kai G.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung lg werner salheiser
Tolle Beratung, aufmerksam, ideenreich, kompetent, einfach, so wie es sein sollte, auch der Service ist sehr zuverlässig und schnell. Sehr freundliches Team.
11.10.2022Irmtraud S.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung lg werner salheiser
Wir sind durch Zufall auf einen Post der Reiseagentur in den sozialen Medien gestoßen. Die Qualität des Posts hat uns angesprochen, so dass wir eine Anfrage bei dem Reisebüro gestellt haben.
Für unsere Pläne waren mehrere Beratungstermine um das Optimum für uns zu erreichen. Herr Salheiser ging dabei auf unsere Wünsche ein und machte Vorschläge, wie wir die Reise optimieren können.
Die Angebotserstellung war sehr professionell und transparent für uns nachvollziehbar.
Wir werden bestimmt weitere Reisen über diese Reisebüro buchen.
25.08.2022Martin M.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Danke Herr Maier für diesen tollen Post. Wir kleinen Spezialisten sind auf Kunden wie Sie angewiesen, die Beratung schätzen und für neue Ideen/Inspirationen empfänglich sind.

lg Werner Salheiser
Sehr netter persönlicher Kontakt, sehr schnelle Antwortzeiten bei Rückfragen und Änderungswünschen. Es hat alles bestens geklappt. Preis Leistungsverhältnis top! Gerne beim nächsten Mal wieder.
16.08.2022O.
Vielen Dank Herr Hoffmann für diese tolle Bewertung

lg Werner Salheiser
Das Team von Herrn Salheiser hat uns bei der Buchung von Flügen, dem Mietwagen und Hotels, für eine Rundreise an der Westküste der USA unterstützt.

Flüge ✈️ (LH und AC von München über Toronto nach Las Vegas und zurück von Los Angeles nach München) haben bestens funktioniert und das Gepäck 🧳 war pünktlich mit dabei.

Keine Probleme beim Checkin in München und die Immigration in Toronto war entspannt. Das Gepäck wurde gleich nach Las Vegas weiter geroutet, so dass wir uns in Toronto darum nicht kümmern mussten.

Der Mietwagen passte. Wir sind mit einem Toyota Sienna (V6, 268 PS) von Ls Vegas bis Los Angeles, über 5.000 km gefahren. Zu viert, war mehr als genug Platz und wir reisten sehr entspannt.

Auch die Hotelbuchungen haben funktioniert.
16.08.2022Jens W.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Vielen Dank für diese aisführliche Bewertung.

Gerne nächstes Jahr wieder

lg

Werner Salheiser
Ein motiviertes und engagiertes Team, dass sich Zeit nimmt, den perfekten Urlaub für uns persönlich zu finden. Stehen jederzeit mit viel Erfahrung für Ratschläge und Tipps zur Verfügung. Vielen Dank dafür 🙏🏼
03.08.2022A.
Hallo Frau Anselment,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung bei uns im Reisebüro.
Toll, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde gefolgt sind.

Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen.

Liebe Grüße,
Lorena Nedelka
Nur zu empfehlen! Super nette, kompetente Beratung, für uns einen wirklich unschlagbar günstigen Flugpreis gefunden worüber wir sehr dankbar sind! Vielen lieben Dank, immer wieder gerne!
19.07.2022A.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung
Die Beratungen und Abwicklungen sind top, Rückfragen werden sofort geklärt. Meine erste Reise steht bevor und ich fühle mich gut aufgehoben, die zweite ist auch gebucht. Die Angebote waren vielseitig und es wurden neue Ideen mit Kompetenz umgesetzt und ergänzt. Ich freue mich auf die beiden Reisen.
18.07.2022Irmtraud S.
Vielen Dank für die tolle Bewertung lg werner Salheiser
Wir buchen seit Jahren nirgendwo anders - einfach alles perfekt. Sehr schneller Service, top Preise, unglaublich zuvorkommendes Team.
18.07.2022S.
Vielen Dank liebe Sandra füe diese tolle Bewertung lg werner salheiser
16 Bewertungen auf Facebook

16.02.2023
93 Bewertungen auf Google

03.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Ihre Reiseagentur GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ihre Reiseagentur GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2023   |  Profil melden