wir sind einer der besten Urlaubsgestalter mit digitaler Beratungstechnik

veröffentlicht (99 %)
Ihr Urlaubsgestalter aus Kriftel McLast/XXS-USA/Weitsichtreisen - Wir arbeiten gerne mit den Besten zusammen. Premiumagenturen der bekannten Veranstalter und online Agentur für z.B. Expedia oder Booking sind gegeben! (Reisebüro/Reiseagentur)

Unsere Ausbildungen sind Ihr Plus

Lindenstr. 1
65830 Kriftel

werner salheiser

Bewertung vom 18.10.2025

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Guten Morgen, wir sind jetzt ein paar Tage zuhause und wollten mal positives Feedback da lassen ☺ Vielen Dank für die super Reise nach Griechenland. Der Urlaub lief mal wieder ohne Probleme und das Hotel war wirklich toll, sodass wir die Woche mit unserem Kleinkind mal wirklich gut entspannen konnten 🥰 Vielen Dank an Frau Enders, aber natürlich auch an das restliche Team, da wir bisher mit jeder Reise die wir bei Ihnen gebucht haben rundum zufrieden waren und immer wieder bei Ihnen buchen würden.😃
18.10.2025L.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung, es hat mich sehr erfreut!!

Viele Grüße
Marion Enders
Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, hatten wir eine richtig schöne Zeit!
Das Hotel war super, das Essen lecker und alle total freundlich. Schon bei der Ankunft konnten wir direkt ins Zimmer. Perfekt!

Früher haben meine Eltern übers Reisebüro gebucht, und ich merke jetzt wieder, wie viel entspannter das ist. Kein Stress mit der Onlinesuche, stattdessen super Tipps und tolle Betreuung.
Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf die nächste Urlaubsberatung bei Ihnen! 🌞
15.10.2025Andrea R.
Perfekte Empfehlung für uns, Hotel war gut, 2 mal wöchtlich
live Musik leider ohne Publikum, da die Nebenkosten im Hotel sehr
teuer waren, einige Restaurnts im kleinen Örtchen (oberhalb des Hotels) ideal zum laufen.
Guter mix aus touristischem und einheimischen Flair.
Das war ein sehr guter Tipp von Fr Enders
10.10.2025E.
Wir waren mit der Beratung und Unterstützung, der Freundlichkeit und Hinweisen bzgl. unserer kurzfristig geplanten Reise sehr zufrieden. Wir haben jegliche Unterstützung bzgl unserer Reise bekommen. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten uns ein Limit gesetzt und das Reisebüro hat dies berücksichtigt und für uns das Bestmögliche herausgesucht. Immer wieder gerne lassen wir uns in dieser Reiseagentur beraten .Mit freundlichen Grüßen
08.10.2025Anonym
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung, Unterstützung und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Lorena Nedelka
Tolle Beratung! Uns wurde ein Gutschein weitervermittelt, so konnten wir komfortabeler buchen. Herr Salheiser hat uns bessere Flugzeiten rausgesucht und die Sitzplätze reserviert. Dabei hat er auch direkt daran gedacht, dass mein Mann sehr groß ist und wir beim letzten Mal XL Sitze gebucht haben. Das hat er diesmal schon berücksichtigt, bevor ich es ansprechen konnte! Die Aktion alter Koffer gegen neuer hat uns auch sehr gut gefallen! Vielen lieben Dank!
21.08.2025M.
ganz tollen Dank für diese tolle Bewertung lg werner salheiser
Unsere Buchung bei XXS-USA die Reiseagentur in Kriftel war von Anfang bis Ende absolut unkompliziert, professionell organisiert und trotzdem sehr persönlich. Der Flug wurde perfekt abgestimmt und die Harley Davidson Buchungen verliefen ohne jegliche Schwierigkeiten – so wie man es sich als Kunde wünscht. Zusätzlich gab es Ideen zum Reiseverlauf und das nicht nur aus der eigenen Erfahrung, nein auch die KI ist hier zu Hause - wir haben einiges davon umgesetzt.

Ebenfalls toll: Alle möglichen Kommunikationswege werden hier bedient vom Telefon, über E-Mail bis zu WhatsApp. So wurden auch Sonderwünsche (wie flexible Zeiten und Spezials beim Motorradverleih) extrem schnell umgesetzt.

Dieses mal besonders positiv: eine Ersparnis von 160 € durch die kostenlose Sitzplatzreservierung auf unseren Wunschplätzen die uns das Team einfach so ermöglicht hat! 👏

Hier wird mit viel Erfahrung und echter Leidenschaft gearbeitet.
Mietwagen USA & Kanada von XXS-USA.de
21.08.2025S.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
ganz lieben Dank und toll, das Du eine persönliche Note reingebracht hast. lg werner
Nur mal an alle zur Info .. ich habe dieses Jahr silberne Hochzeit und ich wollte einen geilen Urlaub für mich und meine Frau buchen …Ich bin zu McLast in Kriftel gegangen und habe meine Wünsche geäußert… tja jetzt bin ich hier auf Mauritius und kann nur Danke sagen … geiles Hotel und alles was ich mir gewünscht habe… Ich sage mal ganz ehrlich….. online Buchungen hätte mir niemals dieses geile Hotel … und diese tolle Flugzeiten ermöglicht… deswegen tausend Dank an McLast in Kriftel und an Marion Enders…
Gruß J.D.
25.07.2025J.
tolle Bewertung

vielen vielen Dank auch im Namen von Marion Enders
#opamclast
#homeofficeSchmitten
Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Ägypten Aldiana Club Naga Bay und danke für die tolle Empfehlung. Personal ist spitze, die Zimmer 1a , sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und schnorcheln ist ein Traum . Liebe Grüße Familie H.
22.07.2025J.P. aus K.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Toll das der neue Club Ihnen so gut gefällt. Das Preis Leistungsverhältnis ist für Sie ja auch hervorragend gewesen.

Danke, Danke, Danke #opamclast und Team
(Marion hat sich total über das Lob gefreut.
Kundenservice perfekt, verkaufen keine Hotels, die sie nicht kennen bzw. die schlechte Bewertungen haben. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht!!
17.07.2025Sabine B.
Wir wurden von Herrn Salheiser zu unserer ersten Kreuzfahrt hervorragend beraten. Dank seiner Unterstützung hatten wir wirklich eine fantastische Reise. Besonders begeistert waren wir von unserer Kabine: Sie war ruhig gelegen, aber trotzdem sehr zentral – genau, wie wir es uns gewünscht hatten. Auch die Ausstattung der Kabine hat uns sehr zugesagt. Das Wetter war während der Reise leider fast schon zu heiß, aber dafür kann das Reisebüro natürlich nichts. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und können die Beratung von Herrn Salheiser nur weiterempfehlen!
17.07.2025E.
Vielen Dank für Ihre Bewertung - danke Danke Danke lg w. salheiser
Wir suchten gezielt eine kleine Anlage, mit mindestens Halbpension und einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Mutter-Tochter-Urlaub. Herr Salheiser hat uns das Caybeach Meloneras empfohlen – und damit voll ins Schwarze getroffen. Die Unterkunft entsprach exakt unseren Wünschen, alle Parameter wurden zu 100% erfüllt. Wir haben eine tolle Zeit verbracht und uns rundum wohlgefühlt.

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Salheiser und sein Team für die kompetente Beratung und die reibungslose Buchung. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Mit freundlichen Grüßen
M.K.
17.07.2025M.
Wir haben Mitte Juni über Frau Nedelka bei Ihre Reiseagentur kurzfristig das DAIA Slow Beach Hotel Conil gebucht, weil wir noch einmal in unser Lieblingsörtchen Conil wollten. Das Hotel ist das ehemalige „Fuerte Conil“, in dem wir vor 20 Jahren schon einmal waren – jetzt aber komplett modern und im Boho-Stil renoviert.

Wir waren sehr zufrieden: Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Anlage schön und nachhaltig geführt. Frühstück war gut, das Essen im Restaurant etwas teuer, aber insgesamt stimmte alles. Besonders gefallen haben uns die tollen Holzliegen am Pool und die Nähe zum Meer sowie zum Ort.

Das DAIA Slow Beach Hotel ist nicht mehr mit dem früheren Fuerte Conil zu vergleichen und hat seinen ganz eigenen Charme. Vielen Dank an Frau Nedelka und das Team von #OPAMCLAST für die tolle Beratung und Organisation!
11.07.2025R.
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Vielen lieben Dank für die Infos zum Hotel und damit die Bestätigung das richtige Hotel empfohlen zu haben und das tolle LOB für das Team. lg #opamclast Werner Salheiser
Einfach klasse
Würde immer wieder da buchen
17.06.2025Tiziana F.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob

lg

Team #opamclast
Wir haben jetzt gerade als Familie unsere zweite Fernreise mit Herrn Salheiser und seinem Team gebucht. Dieses Mal geht es nach Japan! Wir wurden dahingehend sehr gut und kostensparend beraten, dass wir, um den Schutz einer Pauschalreise zu bekommen, die Flüge mit nur einem Hotel kombiniert buchen konnten. Alle anderen Stationen der Rundreise haben wir über die gängigen Reiseportale (Expedia/Booking) gebucht. Herr Salheiser konnte uns da sogar günstigere Tarife anbieten, als wir sie selbst bekommen hätten!
Die Kommunikation ist sehr einfach und schnell über WhatsApp oder E-Mail – wenn nötig, natürlich vor Ort oder Telefon. Insgesamt eine sehr kompetente und freundliche Beratung!
Bis zum nächsten Mal! Familie K.
19.05.2025Anonym
Ihre Reiseagentur GmbH Kommentar von Ihre Reiseagentur GmbH:
Danke für diesse super und ausführliche Bewertung lg werner salheiser #opamclast
Hallo Frau Enders,

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Anfang April - danke nochmal für Ihre Empfehlung. Wir fanden das Resort hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben eigentlich nichts grosses zu meckern, wenn dann nur, dass das Kulinarische Angebot wenn es um vegetarische Gerichte geht, etwas begrenzt war.
14.05.2025C.
Top Reisebüro! Wir buchen hier schon seit über 25 Jahren. Super freundliche Beratung, schnelle Rückmeldung und immer bemüht, das beste Angebot für die Wünsche des Kunden zu finden. Preis-Leistung passt. Immer gerne wieder!
Mietwagen USA & Kanada von XXS-USA.de
19.04.2025Anonym
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung lg werner salheiser
Hallo Herr Salheiser,

Der Alltag hat uns mittlerweile wieder, möchten uns aber dennoch für die tolle Beratung für unsere Floridareise bedanken. Der Urlaub war traumhaft schön, die Unterkünfte waren top und wir sind einfach nur begeistert.

Wir werden für unsere nächsten Traumziele definitiv gerne wieder auf Sie zurückkommen.

Vielen lieben Dank
L.U. & C. S.
04.04.2025K.
Wir haben Kunden einen New York Aufenthalt mit Flug , Hotel und Ausflugsempfehlungen vermittelt

Es hat alles perfekt geklappt und ich habe meinen 60. Geburtstag hier gefeiert.
Das Wetter ist soweit okay, also alles im grünen Bereich 😍💪🏻

1000 Dank nochmals für die tolle Organisation mit Flug und Hotel
01.04.2025Anonym
Gut
Zuverlässig, Hilfsbereit, Schnell
29.03.2025Anonym
Durchwegs freundliche und transparente Beratung und sehr hilfreiche Tipps und Hinweise. Einiges hätte ich selbst sicher nicht auf dem Schirm gehabt und hätte mich nachher geärgert, daher uneingeschränkte Empfehlung!
26.03.2025Anonym

Benzer Touristik GmbH
4.90 von 5
Reisebüro Dedolf

Ihre Nachricht an Ihre Reiseagentur GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ihre Reiseagentur GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden