Ihr Reisebüro in Braunschweig - Ihr vertrauensvoller Reiseexperte seit 1987

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir beraten unsere Kundinnen und Kunden persönlich, zuverlässig und mit echter Leidenschaft fürs Reisen. Im Reisebüro Dedolf stehen Ihre Wünsche im Mittelpunkt – wir hören zu, denken mit und planen Ihren Urlaub individuell und passgenau.

Ob...

Leipziger Straße 211
38124 Braunschweig

Susanne Dedolf

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter den herausragenden Kundenservice, den sie bei Reisebüro Dedolf erlebt haben, und betonen die individuelle Unterstützung sowie die Liebe zum Detail, die sie während ihrer Reiseplanung erhalten haben. Bewerter berichten auch von einem starken Engagement für effektive Kommunikation, insbesondere durch E-Mail-Beratungen und Angebote. Insgesamt heben die geteilten positiven Erfahrungen die Professionalität und Zuverlässigkeit hervor, die viele Bewerter zu schätzen wussten.

Kundenzufriedenheit

Erläuterungen

Super kompetente und freundliche Beratung von Frau Pethke. :-)
03.09.2026Kai T.
Alle Mitarbeitenden sind sehr engagiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir danken sehr für die tollen Vorschläge für unseren sehr kurzfristig geplanten Urlaub.
01.09.2026Helga K.
Gute Beratung, guter Service auch bei Problemen auf gebuchter Reise
31.08.2026Anonym
Hervorragende Beratung und erstklassiger Service!

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Service bei der Buchung meines Urlaubs. Die Beraterin war ausgesprochen freundlich, kompetent und engagiert. Sie ist auf meine Wünsche und Vorstellungen sehr gut eingegangen und hat sich viel Zeit genommen, um die passende Reise für mich zu finden.

Man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben und persönlich beraten. Vielen Dank für den tollen Service und die unkomplizierte Abwicklung! Ich werde meine nächste Reise sehr gerne wieder hier buchen und kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.
31.08.2026Britta B.
Wir buchen unsere Urlaubsreisen im Reisebüro Dedolf, weil dort einfach der Service perfekt ist.
Frau Dedolf nahm sich auch diesmal viel Zeit für die Beratung bis wir das richtige Hotel und den richtigen Flug gefunden hatten.
T. Böhm
28.08.2026Anonym
Ich buche meine Studiosus-Reisen über das Reisebüro Dedolf und bin sehr zufrieden. Ich bekomme immer schnell eine freundliche und kompetente Antwort und fühle mich bestens betreut. Klare Empfehlung!
18.08.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💙

Es freut uns, dass Sie sich bei der Buchung Ihrer Studiosus-Reisen so gut betreut fühlen und unsere schnelle, freundliche und kompetente Beratung schätzen. Ihre Weiterempfehlung ist für unser Team eine ganz besondere Anerkennung.

Reisebüro Dedolf – seit 1987 Ihr Partner für persönliche Urlaubsberatung in Braunschweig-Stöckheim.

Reisebüro Dedolf • Persönliche Urlaubsberatung • PAYBACK Punkte sammeln • Große Reiseerfahrung seit 1987 • Individuelle Reiseplanung • Braunschweig-Stöckheim
Die ausgezeichnete Vorarbeit zur Reiseplanung durch das Reisebüro.
18.08.2026B.
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Wie schön zu lesen, dass Sie unsere Unterstützung bei Ihrer Reiseplanung so positiv erlebt haben! 💙

Toll, dass unsere sorgfältige Vorbereitung zu Ihrer Reise gepasst hat. Genau darauf legen wir großen Wert – mit einer individuellen Planung und persönlicher Beratung den Grundstein für einen unbeschwerten Urlaub zu schaffen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Nette u. kompetente Beratung.
03.08.2026Anonym
Schön, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben! 💙
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen.

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Das Reisebüro gibt eine sehr gute Beratung, berücksichtigt meine Bedürfnisse und Wünsche und kennt sie, seit vielen Jahren. Auch wenn es mal last minute sein muss, erfolgt mmer eine geduldige Beratung. Ich habe viel mit Frau Balke zu tun. Sie ist die beste Urlaubsdealerin :)
Aber alle Mitarbeiter sind ebenfalls qualifiziert und immer da.
Besser als jedes online-Reisebüro! Danke!
29.07.2026Anonym
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Was für eine wunderbare Bewertung – da musste ich wirklich schmunzeln. 😊 Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!

Es bedeutet mir sehr viel, Sie schon seit vielen Jahren bei Ihrer Urlaubsplanung begleiten zu dürfen. Dass Sie sich immer wieder gut beraten fühlen und ich Ihre Wünsche und Vorstellungen kenne, ist für mich das schönste Kompliment überhaupt.

Über den Titel „beste Urlaubsdealerin“ habe ich mich ganz besonders gefreut – den nehme ich mit einem Lächeln sehr gerne an. 😄

Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Ich freue mich schon darauf, auch Ihren nächsten Traumurlaub zu finden – egal, ob lange geplant oder ganz spontan auf den letzten Drücker.

Ihre Frau Balke
& das gesamte Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Super Kundenservice und Betreuung
23.07.2026Anonym
Was für ein schönes Kompliment – vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 💙

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und die persönliche Betreuung so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: für unsere Kundinnen und Kunden zuverlässig da zu sein und jede Reise mit viel Engagement zu begleiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Beratung per Email bis weit in den Abend hinein (22 Uhr). Super!
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Es ist schön, dass Sie unseren persönlichen Service so positiv erlebt haben. Gerade bei einer Reiseplanung lassen sich Fragen nicht immer innerhalb der üblichen Geschäftszeiten klären. Deshalb nehmen wir uns, wenn es möglich ist, auch am Abend die Zeit, um unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Daher vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – herzlichen Dank! 💙

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Auch beim 2. Mal wieder ein Top-Service! Schnelle und effiziente Abwicklung der Buchung, vielen Dank!
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Wie schön, Sie bereits zum zweiten Mal zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen – herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💙

Es freut uns, dass Sie erneut mit unserem Service sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Buchung zufrieden waren. Gerade das wiederholte Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Schnelle und umfassende email Angebote
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 💙

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen und umfassenden Reiseangeboten per E-Mail zufrieden waren. Schön, dass wir Sie bei Ihrer Reiseplanung unterstützen durften – wir freuen uns auf das nächste Mal!

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Wir wurden Ziel orientiert beraten, eigene Vorschläge wurden sinnvoll ergänzt. Freundliche und zügige Terminvergabe......auch mal zwischen Tür und Angel....😃👍
22.06.2026Anonym
Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 💙

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zielorientierte Beratung und die ergänzenden Ideen als hilfreich empfunden haben. Denn oft entstehen die besten Reisepläne aus den eigenen Wünschen unserer Kunden – kombiniert mit unserer langjährigen Erfahrung.

Besonders schön ist auch Ihr Hinweis auf die flexible Terminvergabe. Wenn es einmal passt, nehmen wir uns selbstverständlich auch „zwischen Tür und Angel“ gerne Zeit. 😄

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Reiseplanung!

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Vielen lieben Dank für die nette Beratung und die tollen Angebote, die Sie für uns gefunden haben. Wir kommen für unsere nächste Urlaubspläne wieder zu Ihnen.
06.06.2026F.
Solche Rückmeldungen lesen wir besonders gern! 💙

Wow, freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und den für Sie ausgewählten Angeboten so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: die passende Reise zu finden und dabei mit persönlichem Service zu überzeugen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, gemeinsam mit Ihnen die nächsten Urlaubspläne zu verwirklichen!

Gitte Plail

und Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Gut
Ich war mit dem Service dieses Reisebüros sehr zufrieden. Auf meine individuellen Wünsche wurde jederzeit aufmerksam eingegangen und ich wurde kompetent beraten. Die gesamte Planung verlief unkompliziert und professionell. Ich kann dieses Reisebüro weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.
06.06.2026Anonym
Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! 💙

Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren individuellen Reisewünschen bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Eine persönliche Beratung und eine Reiseplanung, die genau zu unseren Kunden passt, stehen für uns an erster Stelle.

Dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert und professionell erlebt haben und uns weiterempfehlen, ist für unser Team eine ganz besondere Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Beim Reisebüro Dedolf gibt es freundliche , kompetente, zuverlässige Beratung !!!
13.05.2026Anonym
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Freundlich, kompetent und zuverlässig – genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein. 💙

Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Beratung so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle 5 Sterne Bewertung!

Ihr Reiseteam vom Reisebüro Dedolf ✈️

Die Kommunikation über WhatsApp und die digitale Darstellung der Angebote fand ich überzeugend.
12.05.2026Anonym
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Schön, dass Ihnen die Kommunikation über WhatsApp und die digitale Darstellung unserer Reiseangebote so gut gefallen haben. Besonders schön ist dieses Feedback für uns, da wir diesen Service erst kürzlich eingeführt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💙

Viele Grüße vom Reiseteam Dedolf

Reisebüro Dedolf – seit 1987 Ihr Partner für persönliche und moderne Urlaubsberatung in Braunschweig-Stöckheim.

Besonders geschätzt haben wir den persönlichen Service und die schnellen Rückmeldungen bei Fragen. So fühlt man sich als Kunde rundum wohl. Wir buchen auf jeden Fall wieder bei Ihnen! Dankeschön für Alles!
12.05.2026Helga K.
Reisebüro Dedolf Kommentar von Reisebüro Dedolf:
Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service und die schnellen Rückmeldungen so schätzen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reiseplanung! 💙

Mit freundlichen Grüßen

Gitte Plail

Reisebüro Dedolf – seit 1987 Ihr Partner für Urlaubsträume in Braunschweig-Stöckheim.

Es gibt auf jede Frage eine Antwort und für jedes Problem eine Lösung.
Das Team ist geduldig und freundlich . Ich fühle mich mit jeder Frage und jedem Anliegen gut beraten und betreut.
28.04.2026Cornelia G.
Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! 💙
Es freut uns, dass Sie sich mit all Ihren Fragen und Anliegen jederzeit gut beraten und betreut fühlen. Genau dieses Vertrauen und die offene Zusammenarbeit bedeuten uns besonders viel.

Ihre Treue ist für uns etwas ganz Besonderes – wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.

„Wenn Sie noch einen Wunsch haben, sprechen Sie uns gern an“

2.454 Bewertungen
4.56 von 5
Claus Haupts GmbH

Ihre Nachricht an Reisebüro Dedolf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Dedolf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2026   |  Profil melden