Immo in Szene

Immobilienverkauf & FEWO - ansprechend & wertsteigerd präsentieren!

Immo in Szene
Ich zeige ich dir wie du Immobilien schneller und mit mehr Gewinn verkaufen kannst

Ludwig-Anzengruber-Str. 14
8435 Leitring
Österreich

Bewertung vom 03.07.2025
Ausführung

Sehr gute und schnelle Umsetzung meines Projektwunsches. Angenehme Kommunikation.
03.07.2025Anonym
Carolines Fresh-Up hat meiner Ferienwohnung den letzten Schliff gegeben und Sie hat dabei genau den Style getroffen, den ich mir gewünscht habe. Das Stylingkonzept war nicht nur perfekt auf die Zielgruppe abgestimmt, sondern auch super liebevoll umgesetzt und mit einem konkreten Handlungsplan und einer Einkaufsliste versehen, die mir viel Zeit gespart hat. Ich musste nur noch umsetzen. Ich bin super happy mit dem Ergebnis und würde Caroline jederzeit wieder buchen!
21.06.2025Anonym
Professionelle Aufarbeitung von Bildern zu einem leistbaren Preis. Dazu viel verkaufspsychologisches Fachwissen. Insgesamt ein sehr gutes Coaching .
26.02.2025Anonym
Ich habe Caroline im Zuge des Verkaufes einer älteren Immobilie gebucht. Durch das digitale Staging konnten wir viel mehr Anfragen als bisher generieren. Es ist unglaublich welches Potential in so einer Immobilie steckt und wie Caroline dieses gekonnt entlockt. Die aktuellen Verhandlungen mit drei potentiellen Käufern laufen - bin gespannt wer es nun wird.
24.02.2025Anonym
Carolines Tipps haben meine Immobilie mit einfachen Mitteln enorm aufgewertet. Ihre professionelle Beratung und praxisnahen Anregungen machen einen großen Unterschied. Ich werde in Zukunft definitiv nochmal mit Caroline zusammenarbeiten. Super!
13.06.2024Anonym
Der Analyse-Call war genau das, wonach ich gesucht hab. Mithilfe von Caroline konnte ich meine Immobilie mit ganz einfachen Dingen aufwerten. Obwohl wir bis auf ein bisschen neue Deko fast nur mit vorhandenen Sachen gearbeitet haben, ist der Unterschied enorm. Krass welchen Unterschied es macht, wenn man weiß wie. Da hab ich echt viel dazugelernt.
20.05.2024Anonym
Als langjähriger Immobilienmakler mit über 38 Jahren Erfahrung in der Branche und einer zehnjährigen Tätigkeit als Chefjuror des Deutschen Homestaging Verbandes (DGHR) finde ich es äußerst lobenswert, wie Frau Krainer von Immo in Szene sowohl Eigentümern als auch Immobilienmaklern fundierte Ratschläge und Maßnahmen zur Optimierung des Verkaufsprozesses vermittelt. Ihre Expertise und ihr Engagement sind herausragend und machen sie zu einer äußerst empfehlenswerten Ansprechpartnerin.
Caro
30.03.2024Anonym
Gut
06.05.2024Anonym
Gut
Caro
15.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Immo in Szene

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immo in Szene sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.08.2025   |  Profil melden