Ich begleite Menschen, die im Arbeitsalltag viel leisten, Verantwortung tragen und nach außen funktionieren, innerlich jedoch unter Druck, Overthinking, Selbstkritik oder Erschöpfung stehen.
Mein Leistungsspektrum umfasst 1:1 Identity Coaching
für die Themen Selbstführung und Selbstbestimmung und THE HEALING KEY® Sessions für Menschen, die wieder mehr innere Ruhe, Klarheit, Selbstvertrauen und Verbindung zu sich selbst entwickeln möchten.
In meiner Begleitung geht es darum, aus automatischen Reaktionen, Anpassung und innerem Druck auszusteigen und zurück in bewusste Entscheidungen zu kommen. Themen können unter anderem Perfektionismus, Grenzen setzen, emotionale Selbstregulation, berufliche Neuorientierung, Selbstwert, Sichtbarkeit, innere Sicherheit und der Umgang mit Stress im Job sein.
Ich arbeite besonders mit Menschen, die viel reflektieren, viel verstehen und trotzdem merken, dass ihr System im Alltag immer wieder anspringt. Mein Coaching verbindet klare Reflexion, körpernahe Integration und tiefgehende Veränderungsarbeit, damit Erkenntnisse nicht nur im Kopf bleiben, sondern im Alltag spürbar werden.
INERIA steht für einen Raum, in dem alles da sein darf und du nicht leisten musst, um sein zu dürfen. Für mehr Selbstkontakt, Selbstführung und ein Leben, das sich wieder nach dir anfühlt.