Inneres Kind Coaching

Inneres Kind Coaching - Franziska Bransche
Das Innere Kind Coaching unterstützt dich dabei, dir deine Kindheitsprägungen bewusst zu machen & dir über die Ausswirkungen der Beziehung zu deinen Bezugspersonen in der Kindeit klar zu werden. Du wirst dir deiner unbewussten Verhaltensmuster...

Wielandstraße 19
02826 Görlitz

Franziska Bransche

Bewertung vom 23.02.2025

Ich habe mich durch Franzi während der 6 Termine sehr gut begleitet gefühlt. Ich hätte nicht gedacht, dass ich es benötige, es war jedoch sehr hilfreich, dass Franzi auch zwischen den Terminen erreichbar ist. Ich merke, dass durch die Auseinandersetzung mit meinen Erlebnissen und der Kontakt mit meinem inneren Kind etwas in mir in Bewegung gekommen ist. Nach der Begegnung mit meinem inneren Kind habe ich mich sehr gelöst, unglaublich glücklich von innen heraus und leicht gefühlt. Das war eine tolle Erfahrung!
23.02.2025Anonym
Ich würde das Coaching bei Franzi jederzeit weiterempfehlen.
Franzi ist eine wundervolle Zuhörerin, die mein Tempo geachtet hat und mir die Möglichkeit gab, meine Gefühle in sicherer Atmosphäre zu spüren, zu verstehen und das eigene Veränderungspotential zu erkennen. Sie führt mit ihrer ruhigen, einfühlsamen Art sicher durch das Coaching, nutzt viele kleine Übungen, die gut in den Alltag zu integrieren sind und geht in jedem Termin auf aktuelle Themen und Gefühle ein. Zwischendurch war Franzi per WhatsApp für mich erreichbar und gab kleine Impulse mit großer Wirkung.
Das Coaching bei Franzi war für mich der Beginn einer Reise, auf der sie mich ein Stück begleitet hat und mir half meinen eigenen Weg zu finden, ohne zu drängen. Ich fühle mich gut „ausgerüstet“, um den Weg allein fortzusetzen und kann jederzeit mit meinen inneren Anteilen in Kontakt treten und ihnen Gehör verschaffen.
Ein großes Dankeschön für dieses wunderbare Angebot und die einfühlsame Umsetzung!
16.09.2024Anonym
Franzi ist eine sehr einfühlsame, interessierte Coachin. Sie gab mir zu jeder Zeit das Gefühl wichtig zu sein, hat mir neue Ansätze und Aha-Erkenntnisse mitgegeben und Körperübungen die man sehr gut in den Alltag integrieren kann. Auch per WhatsApp war Franzi immer für mich erreichbar und antwortete schnellstmöglich (gerade auch bei aktuellen Problemen so toll). Sie ist wahnsinnig geduldig und manchmal langte nur ein Satz von ihr und ich konnte von meinem Tunnelblick abweichen und Situationen neu bewerten. Die innere Kind Reise war emotional noch Tage später present aber genau diese Begegnung mit meiner kleinen Anita brachte mich in meiner Entwicklung einen entscheidenden Schritt weiter.
Ich empfehle Franzi von Herzen weiter..
30.08.2024Anonym
Mir hat das Coaching mit Franzi sehr gut gefallen. Es hat mir geholfen meinem Inneren Kind praktisch näher zu kommen bzw. übehaupt in Kontakt zu treten. Ich habe ein Special zum Kennen lernen gebucht und möchte ggf. bald nochmals ein par Coaching Stunden buchen. ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen!
30.04.2024Anonym
Franzi ist sehr herzlich und empathisch, ich habe mich von Anfang an sicher und verstanden gefühlt.
Es besteht die Möglichkeit das Coaching im Therapieraum oder aber auch auf Wunsch bei einem Spaziergang durchzuführen, das fand ich sehr toll.
01.01.2024Anonym
Gut
27.03.2024Anonym
Gut
14.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Inneres Kind Coaching - Franziska Bransche

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inneres Kind Coaching - Franziska Bransche sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2024   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland