Ich bin unglaublich dankbar, Ishinto als meinen Persönlichkeitsentwicklung-Coach an meiner Seite zu haben. Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich sofort verstanden und unterstützt.
Ishinto ist ein außergewöhnlicher Mensch, der es versteht, mit einem offenen Herzen und einer tiefen Anbindung an spirituelle Quellen zu arbeiten. Durch ihre intuitive und emphatische Art spüre ich stets eine Präsenz, die über das bloße Gespräch hinausgeht. Es ist, als ob sie mit einer höheren Weisheit kommunizieren würde, die mir hilft, Blockaden zu lösen und alte Muster zu erkennen und zu transformieren. Dabei wendet sie Praktiken und das Wissen der Naturvölker Südamerikas an.
Ishinto stellt während der Coachings gezielte Fragen, die mich dazu anregen, tiefer in mich selbst hineinzublicken und mich mit meinen wahren Wünschen und Zielen auseinanderzusetzen. Es ist beeindruckend, wie schnell sie in der Lage ist, den Kern eines Themas zu erfassen und mir neue Perspektiven aufzuzeigen.
Was ich besonders an Ishinto schätze, ist die Kombination aus praktischen Coaching-Techniken und einer spirituellen Tiefe, die mir hilft, mein inneres Gleichgewicht wiederzufinden. Ich habe nicht nur gelernt, wie ich mein Leben auf eine bewusste und zielgerichtete Weise gestalten kann, sondern auch, wie ich mich mit meiner Intuition und meiner inneren Führung verbinden kann, um klarere Entscheidungen zu treffen.
Durch die Serie zu den Rauhnächten habe ich nicht nur eine klare Vision für das bevorstehende Jahr gewonnen, sondern auch einen tiefen Frieden in mir selbst entdeckt, der mich durch herausfordernde Zeiten trägt. Die Unterstützung auf der spirituellen Ebene hat mir eine zusätzliche Perspektive auf mein Leben und meine Aufgaben gegeben.
Ich kann Ishinto jedem empfehlen, der auf der Suche nach persönlichem Wachstum und mehr Klarheit im Leben ist und sich auch mit den spirituellen Aspekten seines Lebens verbinden möchte. Wer den Mut hat, sich auf diesen tiefen Transformationsprozess einzulassen, wird mit einem klareren, authentischeren Selbst und einer stärkeren Verbindung zu seiner inneren Quelle belohnt.
Dank der Coaching-Sitzungen habe ich nicht nur mehr Selbstvertrauen gewonnen. Die Tools und Techniken, die ich gelernt habe, helfen mir, auch in herausfordernden Situationen ruhig und fokussiert zu bleiben.
Vielen Dank für Dein Sein, liebe Ishinto!
Business Coaching