Life Coach für Persönlichkeitsentwicklung I Dating & Beziehung

Joe-Cliff Coaching
Als Life Coach unterstütze ich Männer dabei, ihre wahre Männlichkeit zu entfalten und die komplexen Facetten der Mann-Frau-Dynamik zu verstehen.

Mein Fokus liegt auf der Förderung gesunder Beziehungen, indem ich wertvolle Einsichten in den...

Neusser Weg 81b
40223 Düsseldorf

Joe-Cliff

Bewertung vom 06.08.2025

Liebe Männer, ich kam zu Joe ins Coaching als ich schon persönlich sehr viel an mir alleine gearbeitet habe und ich an einen Punkt war, bei dem ich professionelle Unterstützung von einen Coach brauchte, um noch schneller an mein Ziel zu gelangen.

Joe hat den Prozess selbst durchlaufen und deswegen kann ich Ihn euch empfehlen, wenn ihr einen erfahrenen Coach mit einer individuellen Begleitung sucht.

Steckst du in einen Loch und suchst einen Ausweg, dann seit ihr bei Joe bestens aufgehoben und ihr werdet nach wenigen Wochen eine positive Veränderung in deinem Leben erreichen. Die "Probleme" in deinen Leben kannst nur du selbst lösen, also komm ins Handeln, alles andere sind "faule" Ausreden.

Danke lieber Joe für deine wertvolle Arbeit!
06.08.2025Anonym
Als ich zu Joe ins Coaching kam, war ich an einem Tiefpunkt im Leben, wo ich mir die Hilfe eines Profis zur Seite nehmen wollte.
Ziel war es hier, die Beste Version von mir selbst zu werden.

Heute, 14 Monate später haben wir gemeinsam dieses Ziel mehr als erreicht und da bin ich sehr dankbar für.

Joe hat eine unglaubliche Lebenserfahrung und ist selbst das beste Beispiel, was man aus sich machen kann.
Mit professionellem Wissen, Empathie, Menschlichkeit und Authentizität arbeitet er mit einem an Themen und Problemen, welche man mit jeder Stunde vertieft und so alte Muster, Glaubenssätze und "Wunden" auflöst.

Durch sein Coaching habe ich gelernt, eine gesunde Beziehung führen zu können, neue Glaubenssätze zu generieren und mit Kinderheitswunden abzuschließen.
Hierdurch bekommt man so viel mehr Qualität im Leben um seine Ziele zu verwirklichen und sich stetig weiterzuentwickeln. Hierbei lernt man Selbstreflektion, seinen Fokus zu setzen und wie man selbstliebe praktiziert.

Joe ist immer mit Herzblut in den Sessions und schafft es immer wieder, gezielte Impulse und Anreize zu setzen, welche das gemeinsame Ziel weiter voran treiben.

Ich kann jedem empfehlen, diese Erfahrungen zu sammeln und für sich und seine Beziehungen (egal ob Partnerschaft oder zwischenmenschlich) diesen Schritt ins Coaching zu gehen.
26.04.2025Anonym
Ich kontaktierte Joe, nachdem ich sein Buch durchgearbeitet hatte. In meiner Partnerschaft entstehen bei einem spezifischen Setting immer wieder massive Streits. Ich fragte Joe, ob er in Bezug auf das entsprechende Kapitel in seinem Buch ein paar Dinge einordnen könne mit Blick auf einige typische Situationen aus meiner Beziehung. Wenige Tage später konnte ich Joe recht adhoc per Skype treffen und wurde nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr aufschlussreiches Gespräch, das mir sehr geholfen hatte, meine Wahrnehmung mit Bezug auf meine konkrete Partnerschaftssituation zu schärfen und gleichzeitig konkret herauszuarbeiten, wie ich das nächste Mal reagieren möchte - als Mann! Was mir sehr gefallen hat bei Joe ist, dass er es mit einfachen Worten versteht, nicht nur eine Verhaltensschablone zu liefern sondern ein Mindset. Denn Schablonen funktionieren nur in identischen Situationen, Mindsets erlauben einem, flexibel zu reagieren aber "bei sich" zu bleiben.

Die Stunde war sehr produktiv und was mir besondeers gefallen hat, war Joes Klarheit, Ruhe und gleichzeitige Differenziertheit. Er ordnet ein, stellt Fragen, gibt Hinweise aus seiner Erfahrung, ist sehr klar, schränkt aber auch ein, wenn er nur die Klientensicht kennt und nicht die des Partners. Das finde ich sehr professionell und kenne das auch von anderen renommierten Coaches. Gleichzeitig ist er reflektiert und bescheiden und weiß, dass wir alle, auch er, lebenslange Lernende bleiben und jede Aussage immer relativ ist und in den eigenen Kontext gesetzt werden muss.

Insgesamt ein Spitzencoaching mit sehr hohem Mehrwert und fairem Preis. Ich freue mich auf das nächste Mal, danke!
06.01.2025Anonym
Ich bin zu Joe ins Coaching eingestiegen, weil ich Beziehungsprobleme hatte und schon länger eine allgemeine Unzufriedenheit und Unsicherheit in mir bemerkt habe. Ich war ein ziemlicher Nice Guy, kannte meine negativen Glaubenssätze, Werte, Stärken, Ziele und Grenzen nicht und habe nicht über meine Wünsche und Bedürfnisse gesprochen. Durch Joes Coaching habe ich über mehrere Monate an all diesem Themen gearbeitet und sehr schnell Erfolge bemerkt. Mit ihm konnte ich das alles sehr gut herausarbeiten, negative Glaubenssätze auflösen, mir meine Stärken und Werte bewusst machen und dadurch mein angeknackstes Selbstbewusstsein wieder stärken. Dafür bin ich sehr dankbar!

Der Umgang war dabei immer locker, aber im Zweifel gibt es auch mal einen gut gemeinten Tritt in den Hintern. Und man muss bereit sein, an sich arbeiten und durch manchen Schmerz gehen zu wollen. Letztlich muss man selbst die Arbeit tun, daran führt kein Weg vorbei. Ich kann Joe's Coaching wärmstens empfehlen!

VG Frank
20.12.2024Anonym
Joe ist ein herausragender Coach, der mir in einer der schwierigsten Phasen meines Lebens geholfen hat. Inmitten einer persönlichen Lebenskrise, in der ich das Gefühl hatte, festzustecken und keinen klaren Weg mehr zu sehen, hat er es geschafft, mein Mindset neu auszurichten und mir wieder Klarheit zu verschaffen.

Durch sein Coaching konnte ich mich auf meine eigenen Werte und Wünsche besinnen und lernen, mich auf das zu konzentrieren, was wirklich zählt. Seine Fähigkeit, flexibel auf meine individuelle Situation einzugehen, hat mir enorm geholfen. Besonders schätze ich seine Empathie, die es mir leicht machte, offen zu sprechen, sowie seine ehrliche und direkte Art, die mir oft die Augen geöffnet hat.

Joes Unterstützung war für mich ein echter Wendepunkt, und ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem Coach ist, der nicht nur zuhört, sondern auch echte Veränderung bewirkt. Vielen Dank, Joe, für deine Unterstützung in dieser schwierigen Zeit!
28.11.2024Anonym
Nachdem ich 2023 mein erstes Coaching bei Joe-Cliff begonnen habe und wir gemeinsam meine Mutter und-Vaterwunde aufgearbeitet haben, habe ich angefangen meinen Selbstwert und die Liebe zu mir selbst zu erkennen.

Mein Ziel für das 2. Coaching ist gewesen, so weit an mir zu arbeiten, dass ich endlich die Beziehung mit einem Mann führen kann, wie ich es mir immer vorgestellt habe.

Deswegen habe ich Anfang des Jahres zum 2. Mal das Coaching gebucht. Joe-Cliff ist der perfekte Coach für mich. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm, ehrlich und authentisch. Selbst wenn es mal kritischer wurde, ist der Umgang mit ihm immer sehr respektvoll gewesen.

Beim 2. Coaching haben wir uns nochmals auf das erlernte fokussiert, da ich ab und zu noch in alte Muster gefallen bin. Nachdem wieder Bewusstsein ins Erlernte gekommen war, haben wir uns auf das Themq Dating konzentriert.

Während des Coachings habe ich einen Mann kennengelernt. Es passte vom Timing her perfekt, denn so konnte Joe-Cliff während der Datingphase mich unterstützen und hat mir hilfreiche Tipps gegeben. Ich bin mit diesem Mann seitdem in einer festen Beziehung und ich könnte nicht glücklicher sein.

Durch das erlernte mit Joe-Cliff, kommuniziere ich offener über meine Gefühle, Grenzen und Werte ohne dabei Angst haben zu müssen, jemanden vor dem Kopf zu stoßen. Ich stehe zu mir und fühle mich damit wohl. Durch meine Arbeit an mir selbst kann ich die Beziehung im Hier und Jetzt genießen.

Ich könnte nicht glücklicher über meine Transformation sein. Bin mir aber auch sicher, dass ich es ohne Joe-Cliff nicht so weit geschafft hätte.

Vom Herzen danke ich Joe-Cliff, dass er mich begleitet und unterstützt hat.

Vanessa
06.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Joe-Cliff Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joe-Cliff Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 08.08.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland