Auftragsarbeiten - Kunst aus alten Büchern

jubelArt
Seit über 9 Jahren verwandle ich mit meiner Buchfaltkunst alte Bücher in einzigartige Kunstwerke.

Die Motiv werden mit viel Liebe zum Details Seite für Seite ins Buch geschnitten und gefaltet. Dadurch entstehen in liebevoller Handarbeit mit einer guten Portion Geduld echte Unikate.

Eichenring 37
25335 Bokholt-Hanredder

Bewertung vom 31.01.2026
Ausführung

Gut
Ich persönlich habe zweimal innerhalb recht kurzer Zeit bestellt. Einmal mit mehr Zeit bis zum Verschenken, einmal mit weniger und beide Male hat es problemlos geklappt. Julia gibt sich viel Mühe, versucht Probleme und Bedenken aus dem Weg zu schaffen, ist sehr gut erreichbar und liefert tolle Kunst ab. Ich bin vollstens zufrieden, würde jederzeit wieder bestellen und sie auch weiterempfehlen.
31.01.2026Anonym
Bei Julia fühlt man sich gut beraten, sie hat immer neue tolle Ideen und steckt viel Liebe in ihre Arbeit. Ich würde Julia immer weiter empfehlen.
30.01.2026Anonym
Das Buchkunstwerk war ein Herzensprojekt als Geschenk für eine lieben Menschen. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt und alles super pünktlich ausgeliefert. Die beschenkte Person hat sich außerordentlich gefreut. Das Kunstwerk hat einen Ehrenplatz in der heimischen Bibliothek. Würde ich auf jeden Fall wieder verschenken.
30.01.2026Anonym
Ich hatte einen total unkomplizierten Austausch und ein tolles Buch, welches ich zur Hochzeit verschenkt habe. Es wird nicht das letzte Buch bleiben.
Daumen Ultra hoch👍👍👍
30.01.2026Anonym
Super netter Kontakt und Beratung. Ich habe zwei Bücher bestellt und verschenkt. Die Geschenke sind super angekommen.
Klare Empfehlung!
30.01.2026Anonym
Meine Schwester hatte sich bereits ein Buch bei ihr gekauft , dass ich soo schön finde. Deswegen musste ich mir ein eigenes kaufen ❤️
Soooo wunderschön und sehr netter Kontakt! Kann ich wärmstens empfehlen
29.01.2026Anonym
Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung des Buchs war alles sehr angenehm. Besonders schön war, dass Julia mich mit meinen unfertigen Ideen zum Motiv unterstützt hat und genau wusste, was möglich ist und wie es gut aussieht. Meine Freunde, denen ich das Buch geschenkt hatte, waren sprachlos vor Begeisterung. Vielen Dank nochmal!
jubelArt Kommentar von jubelArt:
Hallo liebe Brigitte, es freut mich sehr, dass du mit meinem Service zufrieden bist. Liebe Grüße Julia
Sehr schöne Arbeit, gute Beratung und freundliche Kommunikation. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen.
29.01.2026Anonym
Ich habe bereits drei Bücher umgestalten lassen, welche ich jeweils verschenkt habe. Jedes für sich war wunderschön.
Die Beratung von Julia ist ganz toll. Es wird der Anlass und Vorschläge besprochen. Vorab gibt es
noch einen Probedruck vom Motiv.
Wenn man ein außergewöhnliches Geschenk verschenken möchte ist man bei jubelArt genau richtig.

Ihre Nachricht an jubelArt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu jubelArt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 24.05.2026   |  Profil melden

45.003 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland