Für alle, die über ein Coaching bei Jurij nachdenken, hier ist, was ihr erwarten könnt:
Jurij's Coaching hat mir geholfen, alte Wunden zu heilen, negative Glaubenssätze zu erkennen und zu transformieren, und dabei die zeitlosen Lehren des Stoizismus zu nutzen. Das Coaching bietet einen strukturierten Ansatz, der direkt auf die Kernpunkte abzielt, die für persönliches Wachstum und Fortschritt entscheidend sind.
Warum ich Jurij wärmstens weiterempfehle:
Ich bin Jurij unendlich dankbar, weil der Anfang für mich wirklich schwer war. Trotz meiner Unpünktlichkeit hat er mich nicht fallen gelassen. Egal welche Probleme in meinem Leben auftauchten, Jurij hörte sich geduldig meine Fragen an und beantwortete sie mit einfachen, leicht verständlichen Konzepten. Seine Erklärungen waren immer hervorragend veranschaulicht. Wenn der innere Schweinehund mal wieder durchkam, hat er mir auch den notwendigen „Arschtritt“ verpasst, den ich brauchte, um weiterzukommen.
Die Kursinhalte sind unglaublich zielführend. Man beschäftigt sich genau mit den Kernpunkten, die wichtig sind, um wirklich voranzukommen. Seine Energie und Präsenz während der Calls haben mich stets motiviert und gestärkt. Man geht immer mit einem besseren Gefühl aus dem Call, als man zuvor reingestartet ist.
Für alle wichtigen Themen nahm er sich ausreichend Zeit und fragte aktiv nach, ob weiterer Gesprächsbedarf besteht. Diese Aufmerksamkeit und Sorgfalt machen einen großen Unterschied und zeigen, wie sehr ihm das Wohl seiner Klienten am Herzen liegt.
Kurzum:
Jurij ist ein außergewöhnlicher Coach, der nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praktische Werkzeuge und eine beeindruckende persönliche Ausstrahlung mitbringt. Er hat mir geholfen, meine Vergangenheit zu verarbeiten, meine Glaubenssätze zu ändern und mich gestärkt und motiviert, meine Ziele zu erreichen. Wenn du auf der Suche nach einem Coach bist, der dir hilft, tiefgreifende Veränderungen in deinem Leben zu bewirken und dich dabei auch noch unterstützt und motiviert, dann ist Jurij die perfekte Wahl.