Mit der LIFEKompass-Mehtode erhältst Du echte TRANSFORMATION - ganz ohne Überforderung, Frust und Stress. ...
Die LIFEKompass-Methode basiert auf drei Säulen:
- Visionsarbeit: Erstelle deine Vision, wie Du Dein Leben leben möchtest
- Umsetzung: Mach den Anruf! Schreibe die Nachricht! Führe das Gespräch! Ändere Deine Routinen, dass Sie Dich nachhaltig dorthin bringen, wo du hin möchtest
- Blockaden lösen: Dir fallen bestimmte Sachen besonders schwer oder Du hast negative Glaubenssätze, die Dich zurückhalten? Hier lösen wir sie direkt wenn sie aufkommen und sorgen dafür, dass Dir nichts im Weg zu deinem Traumleben steht!
Ich hatte eine NLP-Session bei Kathi von Innen Strahlen – und ich habe mich vom ersten Moment an unglaublich wohl gefühlt. Kathi hat sofort gespürt, wie schnell meine Gedanken unterwegs waren, und mich liebevoll eingeladen, alles etwas zu entschleunigen und die Situation wirklich zu fühlen.
Die Session war eine sehr gute Erfahrung für mich. Auch im Nachhinein hat sie noch nachgewirkt – vor allem darin, an Themen weiterzuarbeiten, die mir wichtig sind. Zum Beispiel besser darin zu werden, Nein zu sagen, und nicht immer zu versuchen, es allen recht zu machen, selbst wenn es mir dabei nicht gut geht. Klare Weiterempfehlung!
Katharina ist ein außergewöhnlicher Mindset-Coach, die mit ihrer LIFEKompass-Methode tiefgreifende Veränderungen ermöglicht. Durch ihre strukturierte und zugleich einfühlsame Herangehensweise konnte ich endlich Klarheit über meine Lebensziele gewinnen und konkrete Schritte in Richtung meines Traumlebens unternehmen. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie negative Glaubenssätze erkennt und auflöst, sodass ich mich nicht mehr selbst sabotiere. Ihre Kombination aus Visionsarbeit, praktischer Umsetzung und dem Lösen innerer Blockaden ist einzigartig und äußerst effektiv. Ich fühle mich gestärkt, motiviert und voller Zuversicht. Wer bereit ist, sein Leben wirklich zu transformieren, sollte unbedingt mit Katharina zusammenarbeiten!
Katharina hat mir geholfen, Klarheit über mein Leben zu gewinnen. Ihr Coaching hat mich aus einer Phase des Stillstands geholt. Die LIFEKompass-Methode ist strukturiert, tiefgehend und alltagstauglich. Ich kann sie jedem empfehlen, die sich ein erfülltes und selbstbestimmtes Leben wünscht!
Ich hatte bisher 2 Gespräche mit Katharina, mit einem Wort: Wow. Ich denke seit Jahren darüber nach mein Leben endlcih so zu gestalten wie ich es möchte, kam dabei aber nie so wirklich voran. Katharina hat mir da die Augen geöffnet und mir ganz neue Perspektiven aufgezeigt, ich hab endlich das Gefühl das ich wirklich einen Schritt vorwärts gekommen bin. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr und darauf in die Umsetzung zu kommen! Kann jedem der spürt, dass da doch noch mehr drin sein muss in seinem Leben, empfehlenen einfach mal mit Katharina ins Gespräch zu kommen :)
Ihre Nachricht an Katharina Hentschel - Von Innen Strahlen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Hentschel - Von Innen Strahlen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 11.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching