Kioskwetteruhr ist die moderne Antwort auf den klassischen Kiosk im Raum Hagen. Wir haben das Konzept „Spätkauf“ revolutioniert: Als 24/7 Automatenkiosk bieten wir volle Flexibilität ohne Ladenschlusszeiten. Während in der Hagener Innenstadt die... Lichter ausgehen, sind wir für Pendler, Nachtschwärmer und Spontankäufer die verlässliche Anlaufstelle.
Unser Fokus liegt auf einem kuratierten Sortiment, das keine Wünsche offen lässt: Von eiskalten Softdrinks und Energy-Boostern bis hin zu exklusiven Trend-Snacks, die man nicht an jeder Ecke findet. Ein besonderes Highlight ist unsere große Auswahl an E-Zigaretten und Vapes, die dank integrierter Altersprüfung sicher und legal rund um die Uhr verfügbar sind.
Wir setzen auf maximale Nutzerfreundlichkeit: Schluss mit der Kleingeldsuche! Bei uns bezahlen Sie modern und kontaktlos via EC-Karte, Apple Pay oder Google Pay. Sauberkeit, Sicherheit durch Videoüberwachung und ein ständig frisches Sortiment machen uns zum führenden Automaten-Spot direkt an der Grenze zu Hagen.