Cellist

Als Cellist ist es mir eine Ehre, diese besonderen Augenblicke mit meiner Musik zu untermalen. Mit jahrelanger Erfahrung und Leidenschaft schaffe ich eine Atmosphäre voller Emotionen und Glückseligkeit. Lassen Sie mich Ihr festliches Ereignis...

Rieckstrasse 5

Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Sehr netter und unkomplizierte Kontaktaufnahme und Organisation. Die Lieder für unsere Hochzeit waren wunderschön gespielt und wurden sogar extra einstudiert!

Planung/Abstimmung

Die Kommunikation lief sehr effizient ab, es wurden die Rahmenbedingungen (Zeit/Dauer/Örtlichkeit/Gage) sehr schnell und unkompliziert geklärt. Alles hat wie abgesprochen funktioniert.
Künstlerische Qualität

Super passende Spielweise!Motivierte und flexible Ausrichtung auf die Veranstaltung - d.h. z.B. Aufbau des Lautsprechers draußen um alle Gäste drinnen und draußen "mitzunehmen". Musik blieb Hintergrund und dennoch stets präsent. Herr Klangsberg verlängerte seine musikalische Darbietung, an diesem Abend, selbstverständlich.
Man spürt die Erfahrung des Musikers.

Anklang beim Publikum
Wurde allseits gelobt!

Sehr gerne und mit gutem Gefühl empfehlen wir Dima Klansgberg weiter!

Liebe Grüße
Maria Knolle
03.09.2025Maria Knolle
Lieber Dima,
Absolut Empfehlenswert! Es war ein wirklich schöner Abend und eine stimmungsvolle Darbietung. Vielen lieben Dank nochmals dafür. Auch die Kommunikation war unkompliziert und zuverlässig. Eine Bereicherung für jede Feierlichkeit!

Liebe Grüße
Lucca aus Bayreth
03.09.2025Lucca
Hallo,
Es war ein sehr schöner Tag insbesondere auch wegen der musikalischen Darbietung von Dima Klangsberg. Herzlichen Dank nochmal.
KLANGSBERG
03.09.2025Annett , Grüß aus Eschenau (Knetzgau)
Dima`s Musik war die perfekte Untermalung für unsren Sektempfang und hat eine schöne Atmosphäre erzeugt.
Besonders gut hat mir die Musik von Hans Zimmer aus den Filmen gefallen, alles war großartig!

Wir werden es auf jeden Fall in einem Jahr wiederholen, der Auftritt hat allen sehr viel Spaß gemacht! Wir hatten bereits Erfahrung mit Musikern, aber Dima Klangsberg ist einfach ein Level über allen anderen, ich kann es auf jeden Fall jedem empfehlen/ Danke dir : )

Sebastian Schott
20.08.2025Sebastien Schott
Ich habe seine Interpretation bekannter Musiktitel letztes Wochenende in Dresden auf der Elbpromenade gehört. Ich war - offengestanden - berührt vom Klang seines Cellos.
Die Songauswahl passte genau zu meinem Musikgeschmack, Sound/Klang waren professionel.
Ich bin mir sicher, wir werden noch öfter von ihm hören, auch in den Medien.
Von mir 5/5 Sternen!
U.Z. (aus dem wahren Norden)
21.10.2024Uwe

Ihre Nachricht an KLANGSBERG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KLANGSBERG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland