Hallo ihr Lieben 🫶🏼
Da ich mich vor etwa drei Jahren mit meinem Schreibaby, welches von Schlafen gar nichts hielt und sich später zu einem absoluten Wutwicht entwickelt hat, allein gelassen gefühlt habe, sämtliche Stellen aufgesucht habe, um
Unterstützung zu bekommen und es immer nur hieß "ja das ist ja auch das Kind mit der Regulationsstörung, bin ich dann nach langer Zeit auf meinen jetzigen Coach gestoßen - der mir sagte, es liegt absolut selten an den Kindern, meist liegt die Herausforderung bei den Erwachsenen. Nach diesem Bewusstwerden hat sich schon so viel verändert. Ich habe dann sämtliche Coachings gebucht, darunter ein Jahrescoaching und letztendlich auch die Ausbildung absolviert, weil ich gesehen habe, was DAS ausmacht.
Nun bin ich selber im Coachingbereich tätig, die meisten kennen mich durch meine Gruppe "MamaMut & KinderKraft" - ich begleite überwiegend Mamas, damit keine einzige sich so alleingelassen fühlt, wie ich damals.
Wir schauen uns deine Themen an, egal ob Schreibaby, Wutwicht, nicht hörendes Kind, Kind mit Schwierigkeiten in der Schule...und bringen deine Wunden in Heilung.
So muss dein Kind deine Themen nicht mehr spiegeln und das gesamte Familienleben darf wieder harmonisch werden.
Innere Stabilität, keine Trigger mehr, ich begleite dich auf deinem Weg in die Leichtigkeit.