NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Hallo ihr Lieben 🫶🏼
Da ich mich vor etwa drei Jahren mit meinem Schreibaby, welches von Schlafen gar nichts hielt und sich später zu einem absoluten Wutwicht entwickelt hat, allein gelassen gefühlt habe, sämtliche Stellen aufgesucht habe, um...

Heinrich-Steinweg-Strasse 11
38685 Langelsheim

Sonja Celebisoy

100%
Empfehlungen

Liebe Sonja
Ich möchte dir ein großes großes DANKESCHÖN aussprechen. Du begleitest mich nun seit einigen Wochen. Dein dasein, deine Art mit den Situationen umzugehen, das Wissen was du mir mitgibst - so hinzuschauen ist großartig. In keiner Psychotherapie wurden meine Themen so angegangen und bearbeitet. Warum reagiere ich wie ich reagiere. Das wurde nie aufgedröselt. Durch die Arbeit mit dir, ist der Stein ins Rollen gekommen der eckig- sperrig- riesig war und ist. Dieser Stein brauchte den passenden Anstupser, dieser Stein bleibt manchmal wieder liegen, du motivierst gibst Hilfe zur Selbsthilfe, den Stein, falls er mal wieder zu schwer wird, wieder in Bewegung zu setzen. DANKE für dein Engagement, deine Art und ich freue mich auf die Zeit der Jahresbegleitung! DANKE DANKE DANKE!!!!
Ich sehe meine Tochter mit einer anderen Brille. Ich sehe das ich meine Themen angehen darf, um meine Tochter bestens zu begleiten. Du hast mir gezeigt, wie ich wieder auf mein Herz höre- wie ich lerne mich wieder auf mich zu besinnen, diesen ganzen "das macht MAN so" Mist hinterfrage, ich Tools bekomme, wie ich wieder auf meine eigenen Gefühle hören kann. Das ist großartig. Ich bekomme Tools an die Hand, wie ich meine Tochter stärken kann. Die Beziehung zu ihr hat sich so so positiv verändert- sie ist wild, sie ist gefühlsstark- und wir werden ein immer besseres Team. Die ganze Familie profitiert von deiner Arbeit mit mir. Du sprichst genau die Themen an, holst mich in aufwühlenden Situationen ab- bist einfach da. Du gibst eine so tolle Unterstützung und bist da. Ich kann jedem, der bereit dazu ist hinzuschauen, an seinen Themen arbeiten möchte, seine Mutter - Kind Beziehung auf ein neues Level zu bringen, den Austausch mit Sonja nur empfehlen und ans Herz zu legen. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11.06.2025Anonym
Vielen lieben Dank für deine tollen Impulse. Es ist eine Bereicherung in Deiner Gruppe zu sein. Du hast so ein tolles feeling für Menschen. Danke dafür!!!!
09.06.2025Anonym
Sonja spricht und coacht aus ihrer persönlichen Erfahrung heraus, voller Liebe und mit unendlich viel Herzblut ❤️
und genau das macht ihre Begleitung so wertvoll 💝
Authentisch und mit ganz viel Herz ♥️
08.06.2025Anonym
Besonders bei Schrei-Babys, Regulationsstörungen oder dem Gefühl völliger Hilflosigkeit steht sie Müttern mit einem unglaublichen Wissen zur Seite. Wo andere nur „abwarten“ empfehlen, bringt sie echte Lösungen – sofort spürbar, fundiert, nachhaltig.

Wenn im Kopf das Chaos regiert, der Alltag als Mama überwältigt und man sich selbst irgendwo zwischen Erschöpfung, Schuldgefühlen und dem ständigen Funktionieren verliert – dann ist sie da.

Mit einer unglaublichen Klarheit, einem feinfühligen Gespür für das Wesentliche und einer tiefen Expertise bringt sie Ordnung ins Gedankenkarussell. Sie schafft es, genau den Punkt zu treffen, an dem es wirklich hakt – liebevoll, klar, ehrlich.

Statt endlosem Grübeln gibt sie einen greifbaren, strukturierten Fahrplan an die Hand. Schritt für Schritt. Ohne Überforderung. Dafür mit Herz, Verstand und einer Ruhe, die sofort spürbar entlastet.

Bei ihr fühlt man sich nicht nur verstanden – man kommt endlich wieder ins Handeln. Mit einem klaren Ziel, mit tragfähigen Lösungen und mit dem Gefühl, wieder auf festem Boden zu stehen.

Eine echte Expertin mit Herz, deren Arbeit weit über „Begleitung“ hinausgeht. Sie ist Kompass, Stütze, Leuchtturm. Und jede Mama, die zu ihr findet, darf sich wirklich gesegnet fühlen.
08.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an MamaMut & KinderKraft

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MamaMut & KinderKraft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Franziska Nagel