Zyklusmentoring

21376 Garlstorf

Maren Rau

100%
Empfehlungen

In den vergangenen sechs Wochen durfte ich bei Maren eine Mini-Zyklus-Beratung durchlaufen – und obwohl ich mich schon sehr lange und intensiv mit meinem eigenen Zyklus, meiner Gesundheit und meinem Frausein beschäftige, habe ich unglaublich wertvolle neue Impulse erhalten.
Maren ist mit so viel Herz, Wissen und Sensibilität an meine individuellen Themen herangegangen. Sie hat sich Zeit genommen, gezielt recherchiert, ihr Wissen erweitert und mir dadurch sehr hilfreiche, praxisnahe Tipps mitgegeben, die mich wirklich weitergebracht haben. Ich habe mich in jeder Einheit gesehen, ernst genommen und kompetent begleitet gefühlt.
Ich möchte mich von Herzen für diese sechs Wochen bedanken. Die regelmäßigen Treffen werde ich wirklich vermissen – die Begleitung hat mir unglaublich gut getan. Gleichzeitig weiß ich, dass ich jederzeit wieder auf Maren zukommen kann, wenn ich erneuten Bedarf habe. Sie ist für mich definitiv eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin geworden.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Maren wirklich jeder Frau ans Herz legen – unabhängig vom Alter oder der aktuellen Lebensphase. Ob Zyklusbeschwerden, PMS, Endometriose, Wechseljahresthemen oder einfach der Wunsch, den eigenen Körper, die Hormone und die Ernährung besser zu verstehen: Maren bietet eine empathische, fachkundige und ganzheitliche Begleitung, die ich wärmstens weiterempfehlen kann.
15.01.2026Anonym
Ich kann Maren voll empfehlen. Meine Beschwerden und meinen Zyklus haben wir genau unter die Lupe genommen, woraufhin Maren mir gute Tipps, und passgenaue Ideen zur Umsetzung gegeben hat. Sie hat mich immer wieder an meine Ziele erinnert und zwischen den Calls nachgefragt, wo ich stehe. Sie hat die Beratung auf sehr angenehme und einfühlsame Art durchgeführt - ich kann eine Beratung bei Maren jeder Frau nur wärmstens empfehlen, die sich nach Hilfe bei individuellen Beschwerden sehnt.
12.01.2026Anonym
Maren ist eine sehr warme& herzliche Person. Terminabsprachen und -verschiebungen waren immer sehr unkompliziert. In der Beratung stand mein Wohlbefinden und meine Geschichte stets im Vordergrund. Maren ist sehr engagiert und individuell auf mich eingegangen.
Die 6 Wochen haben mein Zykluswissen nochmal erweitert und mir einige Aha-Momente beschert (z.B. Zyklus& Sport/Energie, Zyklus& Ernährung, Stressmanagement).
Für Frauen mit wenig Zykluswissen oder für Frauen, die ihrem Zyklus nur mit Verzweiflung entgegen blicken ist die Beratung wirklich sehr wertvoll ♡
20.12.2025Anonym
20.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Maren Rau | FemComfortClub

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maren Rau | FemComfortClub sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.01.2026   |  Profil melden

5.982 Treffer
zu Coaching in Deutschland