Schnelle und sehr zielführende Kommunikation. 1a Umsetzung von Vorstellungen bei der Erstellung unserer Websiten www.raum-bad.de und www.dieraumstation.de
Schon seit 2016 arbeite ich sehr gerne vertrauensvoll mit Marius zusammen. Wir haben schon 8 Web-Projekte gemeinsam realisiert. Als kompetenter Vollprofi berät er mich, wie die aktuellsten Web-Funktionen meine Vorstellungen einer ansprechenden Website aufwerten können. Marius unterstützt mich zuverlässig und schnell, wenn die Technik mal nicht funktioniert. Ich schätze besonders seine freundliche, hilfsbereite und geduldige Art. Von daher kann ich Marius-Silvester Thomas wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marius-Silvester Thomas sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.07.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen