I´m performing neuronal relaxation therapy and support my clients in understanding the cause of the symptoms to release them.
My method results from 10 years of research, advanced training and certification in the area of psychosomatics and coaching.
Marleen‘s Webseite hat mich interessiert und um zu wissen was da genau dahinter steckt hatte ich einen Termin mit Marleen vereinbart. Zu der Zeit fühlte ich mich unwohl , die Tage waren träge und alles was mir näher kam hat mich gereizt.
Da ich auf diesem Gebiet noch keine Erfahrung hatte war ich neugierig und offen mich mit Marleen auszutauschen. Ich hatte absolut keine Erwartungen und auch absolut keine Ahnung was auf mich zu kommt.
Die Kommunikation um einen Termin zu bekommen war super easy, sie hat schnell geantwortet und auch ihr Auftreten war sehr sympathisch.
Ich hab mich super wohl gefühlt und komme sehr gern wieder.
Um euch ein kurzes Feedback zu geben wie es mir ein paar Tage später ging:
Ich fühlte mich einfacher, befreiter und mir war mehr egal, ich hab mich nicht mehr so schnell reizen lassen und mir geht es super :)
Ich lege euch Marleen sehr ans Herz :)
Macht eure Erfahrung und glaubt mir mir persönlich ging es danach sehr gut
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marleen Aquarelle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.04.2025