Medizinische Vibrationsplatte

Marodyne LiV
MedVib ist ein spezialisiertes Medizintechnikunternehmen, das innovative Lösungen im Bereich der biomechanischen Therapie entwickelt und vertreibt. Im Mittelpunkt steht das Therapiesystem Marodyne LiV, eine medizinisch zertifizierte...

Madeleine-Ruoff-Str. 42
82211 Herrsching am Ammersee

Marc Richly

Bewertung vom 13.04.2026
Ausführung

Ich finde Marodyne LiV wirklich interessant, vor allem weil es sich von den üblichen Vibrationsgeräten unterscheidet. Die Vibrationen fühlen sich angenehm an und wirken sinnvoll. Außerdem ist es super einfach zu Hause zu nutzen, was ich persönlich sehr praktisch finde! Insgesamt sehr empfehlenswert.
13.04.2026Anonym
Ein wirklich sehr wertvolles Gerät.
10.04.2026Anonym
Ich wurde durch meinen Arzt, aufgrund meiner Osteoporose, auf die Marodyne Liv aufmerksam gemacht. Ich kann die Nutzung wirklich empfehlen - es ist sehr angenehm und die Mitarbeiter stehen auch immer zur Verfügung.
10.04.2026Anonym
Ich nutze die Vibrationsplatte bereits seit 2 Jahren und bin begeistert. Meine Werte sind besser geworden und ich stehe nach wie vor jeden Tag 10 Minuten darauf.
10.04.2026Anonym
Die Beratung war detailliert und ausgezeichnet.
Das Gerät tut meiner Gesundheit sehr gut.
Die einfache Bedienung gefällt mir sehr.
09.04.2026Anonym
Marodyne LiV ist aus meiner Sicht ein interessantes und sinnvolles Produkt zur Unterstützung der Knochengesundheit, insbesondere im Hinblick auf Osteoporose. Gerade für Menschen, die keine Medikamente einnehmen möchten oder nach einer ergänzenden, nicht-medikamentösen Lösung suchen, bietet es eine gute Alternative.

Das Konzept ist einfach und alltagstauglich, da die Anwendung nur wenige Minuten pro Tag in Anspruch nimmt. Dadurch lässt es sich leicht in den Tagesablauf integrieren, ohne großen Aufwand.

Ihre Nachricht an Marodyne LiV

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marodyne LiV sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2026   |  Profil melden

44.973 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland