Matthias Korsinek

Keynote Speaker. Motivationsredner. Redner für den besonderen Anlass.

Matthias Korsinek
Matthias Korsinek sorgt als Keynote Speaker dafür, dass Sie sich unterhalten fühlen, wenn er auf inspirierende Weise mit Ihnen spricht. Er verbindet Substanz mit Humor und Unterhaltung - und motiviert so mit seiner Rede zum mutigen Handeln. Mit...

Neustadter Straße 26

Bewertung vom 28.11.2021
Ausführung

Qualitätssicherung

Dokumentation

Wem fällt sie nicht schwer, die Ziele für sein Leben definieren. Und manchmal braucht es einen Impuls von außen, um den Action-Button zu drücken und loszulegen. Wenn dann noch Begeisterung und Leidenschaft ins Spiel kommen, dann ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass man auf Matthias Korsinek gestossen ist. Er lebt die Umsetzung von Zielen in jeder Pore und seine Inspiration steckt an. Danke für die wertvollen und sehr kurzweiligen Impulse.
28.11.2021Jürgen W.
Matthias inspiriert und sorgt für Unterhaltung. Er verpackt die Tiefe des Lebens in einzigartiger Weise mit Humor und schafft so eine unglaubliche Verbindung zu seinem Publikum. Seine Lebensfreude ist ansteckend, motivierend und ermutigend. Danke für diesen aussergewöhnlichen Vortrag und diese Message: Erkenne wer du bist, daraus folgt ein mutiges, zielgerichtetes Handeln. Absolute Empfehlung.
18.11.2021Katja P.
Was für eine Persönlichkeit. Ich war so was von begeistert. Ich kann es kaum in Worte fassen. In der Rede von Herrn Korsinek was alles. Inspiration, Nachdenklichkeit, Freude, Lebensgefühl. Man spürt die wahre Passion dieses beeindruckenden Menschen. Ich werde auf jeden Fall wieder zu einem Vortrag kommen. Nur zu empfehlen. Danke
16.11.2021Barbara K.
Was für ein Genuss live zu erleben - charmant, humorvoll & informativ! Danke für den tollen Vortrag!
09.11.2021Sarah I.
Ein Wort: Umsetzung! Das bleibt hängen und beschreibt Matthias in Perfektion. Jetzt kenne ich mein Potenzial! Es war mir eine Freude Matthias auf der Bühne zu erleben. Er hat mich mit seiner Geschichte und seiner Begeisterung tief berührt und zum Nachdenken angeregt. Er bleibt als Leuchtfeuer auf der Bühne für mich in Erinnerung. Gerne mehr von seinen Vorträgen.
08.11.2021Manuel W.
Die Performance von Matthias Korsinek beeindruckt auf ganzer Linie.
21.10.2021Thomas K.
Herr Korsinek ist der wahre Meister der Rede! Hochprofessionell, sympathisch und authentisch. Er lebt was er sagt und das spürt man. Ich dürfte ihn auf einem Kongress live erleben, wo er mit seiner Motivation und seiner Rede mich und das ganze Publikum mitnahm. Selten hat sich eine solche Professionalität mit Authentizität und Leidenschaft verbunden. Meine Empfehlung? Mann muss ihm live erleben!
10.10.2021Salvatore C.
Wenn dieser Mann eins ist, dann vielseitig! Aber vor allem ist er ein Herzensmensch, der es schafft jeden auf seine Art zu überzeugen und zu berühren!
01.10.2021Alissa S.
Lernen als Lebensinhalt! Matthias Korsinek ist leidenschaftlicher Botschafter dieser Devise. Inspirierend, kraftvoll, motvierend und unbedingt empfehlenswert!
Matthias Korsinek
30.09.2021Ulrich von den H.
Wow, was für Energie und eine Fachkompetenz! Einfach mega!! Danke!!
29.09.2021Andrea S.
Ein grandioser Key-Note Speaker. Seine Vorträge sind fesselnd und nachhaltig. Einfach TOP!
27.09.2021Tatjana M.
Matthias Korsinek ist ein Gesamtkunstwerk - alles passt - die Ausstrahlung, die Inhalte und die Performance - weiter so - 100% zu empfehlen!!
27.09.2021Anette H.
Unterhaltsam, kompetent und lebenserfahren, humorvoll, fesselnd, lehrreich - ein grandioser Vortrag! Danke dafür!
26.09.2021Dr. Sabine O.
Was für eine starke Persönlichkeit und Ausstrahlung auf der Bühne. Großartig! Danke für den wundervollen Vortrag.
26.09.2021Claudia A.
Wow, was für eine Energie - welch Vortrag, Mit seiner Präsenz hat er alle gefesselt. Sehr zu empfehlen.
26.09.2021Bärbel G.
Eine mitreißende Rede, ein sympathischer und leidenschaftlicher Redner. Auf der Bühne durfte ich ihn erleben, wo er mich und das gesamte Publikum mit seinem Speach mitgerissen hat.
25.09.2021Arianna C.
Lieber Herr Korsineck,

wow, Ihre Keynote war ein Feuerwerk! Selten habe ich so eine großartige Bühnenpräsenz erlebt. Vielen Dank für Ihren Beitrag, der mich sehr zum Nachdenken animiert hat...
Alles Gute für Sie...
25.09.2021Isabelle V.
Ich durfte Matthias bei einem Vortrag erleben. Mit viel Power, Humor und Begeisterung hat der das Publikum überzeugt. Unbedingt weiter so!
25.09.2021Denise B.
Matthias ist als Mensch schon sehr beeindruckend! Sein wahnsinnig breit gefächertes Wissen, gepaart mit so einer tollen Menschlichkeit, macht ihn so wertvoll!
Schön, dass er damit auch andere Menschen inspiriert !
Danke und jederzeit wieder! Stefan Ester
25.09.2021Stefan E.
Zuhören, zuschauen, zusammen lachen. Ein echter Profi, der auf der Bühne alles gibt und den Raum mit seiner Präsenz füllt, ach was sage ich, sprengt. Eine neuer Horizont am Entertainmenthimmel. Danke für vier Tage inkl. Stand up Comedy in den Pausen! Denn Matthias Korsinek spielt nicht nur lustig, er ist lustig. Was für Entertainer-Gene in diesem Pfälzer stecken erlebt man, wenn der Adler abhebt!
25.09.2021Silke K.

29.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Matthias Korsinek

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Matthias Korsinek sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden