Unabhängige Finanz- und Förderberatung: Altersvorsorge & Vermögensaufbau

2026
10.913 Bewertungen
Mein Name ist Max Trifonov und als Finanz- und Förderberater bei der Deutschen Förderberatung (DIF) helfe ich Privatkunden dabei, ihre Altersvorsorge und ihren Vermögensaufbau auf ein solides, ehrliches Fundament zu stellen.

Viele Menschen...

Gut
- Schneller und direkter Kundenkontakt
- Kurze Reaktionszeit
- Sehr flexible Berstungszeiten
- Auch nach Vertragsabschluss sehr hilfsbereit und erreichbar.
16.06.2026Anonym
Max gives good explanation to whatsoever questions you ask and also full details about the Insurance you would like to do. He do not only help at the beginning, he helps also through the journey of your contract. I will recommend Max over and over again. A trial with Max will convince you 👌💯💯💯👍👍
13.06.2026Apeke
Lösungsorientiert, zuverlässig, transparent, immer erreichbar.
13.06.2026JaniKa
I highly recommend Max as a financial adviser. He is professional, knowledgeable, and always willing to explain things clearly. Max takes the time to understand his clients' goals and provides sound financial guidance. I appreciate his honesty, responsiveness, and dedication to helping clients make informed investment decisions. Working with him has been a positive experience for my family and I.
13.06.2026Petra Abu Igiede
Max begleitet uns mit einer außergewöhnlich kompetenten, ehrlichen und vertrauensvollen Beratung. Von Anfang an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt auch komplexe Themen verständlich und nachvollziehbar.
Besonders schätzen wir seine menschliche, freundliche und authentische Art. Man hat nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden – vielmehr stehen die persönlichen Ziele und Bedürfnisse immer im Mittelpunkt.
Wer einen Berater sucht, der Fachwissen mit Ehrlichkeit, Vertrauen und echter Menschlichkeit verbindet, ist bei Max genau richtig. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für die hervorragende Betreuung!
12.06.2026Tomke Janßen
Max war wirklich super! Er hat uns alles absolut verständlich und idiotensicher erklärt und die Umsetzung war sehr, sehr schnell. Während des gesamten Prozesses war er jederzeit für mich erreichbar, und auch jetzt nach Abschluss habe ich nicht das Gefühl, allein gelassen zu werden. Ich fühle mich weiterhin gut betreut.
Ich kann Max definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Eine klare Empfehlung!
12.06.2026Anonym
Wir sind sehr zufrieden, die Beratung war ausführlich und verständlich und der Kundenservice ist sehr gut.
Wir können Max Trifonov nur weiterempfehlen
12.06.2026Steffi Köppel
Tolle und kompetente Beratung! Nur weiterzuempfehlen
12.06.2026Nina
Sehr netter kompetenter Typ. Top Beratung. Geht auf Wünsche ein. Nimmt sich gerne Zeit für einen
12.06.2026Christian Liebl
23.06.2026Mustafa Saado
12.06.2026Azed
Gut
10.900 Bewertungen aus
10.900 Bewertungen auf Google

10.07.2026

Ihre Nachricht an Max Trifonov

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Max Trifonov sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.07.2026   |  Profil melden