Ich bin so froh, Mona kennen gelernt zu haben. Ich habe schon so viel versucht, aber über Jahrzehnte ohne Erfolg bzw. immer mit Rückschlägen gekämpft.
Eigentlich hatte ich schon aufgegeben, mein Wunschziel zu erreichen, aber bin durch einen Zufall beziehungsweise meine Reha auf Mona getroffen.
Sie hat einfach so eine tolle und Mega positive Art, einem gesunde Nahrung nahe zu bringen und sie hat mich davon überzeugt, dass ich mir damit etwas Gutes.
Nicht nur dass ich endlich verstehe, dass ich auf gar nichts verzichten muss, sondern einfach nur auf mich achten muss.
Vor allem geht es nicht nur um das Thema Essen, sondern mehr um meine ganz persönlichen Baustellen, die sie eben durch ihre Art ganz schnell herausgefunden hat.
Ich fühle mich jetzt schon, nach den nach den paar Wochen, viel fitter, ausgeglichener und vor allem positiver.
Ich kann einfach nur Danke sagen und freue mich auf auf das, was noch kommt.
Durch Mona habe ich gelernt, meine Ziele selbstbewusst und bewusst zu formen und zu erreichen.
Die Unterstützung in Wort und Schrift hilft ungemein weiter und etabliert sich im Alltag.
Mona ist stets an der Seite und hilft einfühlsam und empathisch weiter. Bei Rückschlägen muntert sie auf, zeigt einen Weg um stabiler zu werden und kritisiert nicht.
Ich empfehle Mona uneingeschränkt weiter und würde mich freuen, wenn sie noch vielen Frauen helfen kann.
ich kann nur sagen: es war ein sehr nettes und vertrauensvolles Gespräch; ich habe mich gut aufgehoben gefühlt; nun liegt es an mir zu versuchen es bestmöglich umzusetzen; DANKE
Stets freundlich, professionell und sehr empathisch.
Ich kann die Mona uneingeschränkt weiterempfehlen.
Durch ihre Unterstützung bin ich deutlich selbstbewusster geworden und fühle mich rundum wohl und gestärkt.
Ich war überrascht, wie einfühlsam und kompetent die Beratung war. Meine Baustellen wurden erkannt und ich geh jetzt damit und mit mir anders um.
Endlich tut sich was! Ich fühle mich wohler, habe nicht das Gefühl verzichten und mich verändern zu müssen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mona Grundmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2026