Über Kluge Beauty & Glow Society by Nadine Kluge
Ich bin Nadine Kluge, Gründerin von Kluge Beauty und der Glow Society. Seit über 25 Jahren begleite ich Frauen in ihrer Schönheit, ihrem Selbstausdruck und ihrer persönlichen Entfaltung von innen wie außen.
Meine Arbeit vereint fundierte Beauty-Expertise mit tiefgehender Persönlichkeitsentwicklung.
Mit Kluge Beauty biete ich hochwertige, organische Skincare und vegane Make-up-Produkte, die wirken...klar in der Formulierung, sanft zur Haut und kraftvoll im Ergebnis. Entwickelt für Frauen, die sich schön fühlen wollen, ohne Kompromisse.
Die Glow Society ist mein Coaching- und Mentoringprogramm für Frauen, die sich nach mehr Tiefe, Klarheit und Frequenz in ihrem Leben und Business sehnen. In 7 aufeinander aufbauenden Stufen begleite ich sie auf ihrem Weg, von Selfcare bis zur erfolgreichen Unternehmerin mit Ausstrahlung, innerer Stärke und eigenem Glow.
Was mich auszeichnet:
• Über 25 Jahre Erfahrung in Beauty, Coaching & Female Empowerment
• Kombination aus fundierter Ausbildung, gelebter Praxis & intuitiver Führung
• Ein tiefes Verständnis für die Verbindung von Ästhetik, Energie & Business
• Programme mit echter Tiefe, hochwertigen Inhalten und persönlicher Begleitung
Ob du bei mir ein Make-up kaufst, eine Hautpflege entdeckst oder eine Frequenzreise beginnst, mein Ziel ist immer das gleiche: Dich in deine wahre Schönheit zu führen. Die, die man sehen kann. Und die, die man spürt.
Ich freue mich, wenn du Teil meiner Welt wirst oder mir hier ein ehrliches Feedback hinterlässt.