Als Trainerin und Haltungscoach helfe ich Menschen, wieder in ihre Stabilität zu finden - mithilfe der Tiefenmuskeln. Ich bin Expertin für Beckenbodentraining aus dem Levator ani Muskel und Autorin.
Als Integrity Coach & Lebensberaterin begleite... ich Menschen in herausfordernden Lebensphasen und Krisen, sich neu zu orientieren und ihren Weg wieder zu finden. Ich arbeite ganzheitlich über den Körper, das Nervensystem und das energetische System, die Aura.
Mein 1. Buch Schmerzfrei sitzen erschien 2019 bei Randomhouse/Kösel.
Die Unternehmen buchen mich, damit ich ihren Angestellten zeige, wie man gesund sitzt und Rückenschmerzen mit den richtigen Übungen rasant wieder auflöst.
Seminare für Tiefenmuskeln und Beckenboden
1:1 Mentoring für mehr ein Leben in Integrität mit der eigenen Ganzheit
Gruppen Programme
Kurse
Online und Live
Nach einer Trainingsstunde mit Nükhet fühle ich mich physisch und psychisch, stark, ausgeglichen und aufrecht im Leben!
Der Humor und die Leichtigkeit mit der Nükhet ihre Stunden unterrichtet ist einzigartig!🙏
Es ist unglaublich, wie effektiv die Core-Übungen sind. Hat mir enorm geholfen, um nach der Geburt meinen Beckenboden zu stärken und danach meinen Rücken. Ich bin fasziniert davon, wie mich die Übungen aufrichten und anders in den Tag schauen lassen. Es passiert auch eine innere Ausrichtung.
Der ganzheitliche Ansatz von Nükhets Beckenboden Programm entspricht mir sehr. Ich finde es toll dass die Übungen sehr präzise beschrieben werden und man sich im Alltag daran erinnern und immer mehr verinnerlichen kann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nükhet Wieben sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 01.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching