NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

OVB-Hannover - Bezirskleitung Soner Cögür

Baufinanzierungen, Versicherungen, Finanzanlagen, Hausbau, Strom & Gas, Vorsorge

OVB-Hannover - Bezirskleitung Soner Cögür
Seit dem Jahr 2017 gibt es jetzt die OVB in Hannover. Es war immer unser Ziel, die Wünsche unserer Kunden, egal ob privat oder gewerblich, in den Mittelpunkt zu stellen. Begeistert haben uns die Idee der spartenübergreifenden, lebensphasenbegleitenden Allfinanzberatung und die Möglichkeit, ein eigenes Unternehmen im Unternehmen aufzubauen.

Schulenburger Landstraße 109
30165 Hannover

OVB Vermögensberatung AG - Hannover: Soner Cögür

Bewertung vom 29.01.2025
Umsetzung

Ich hatte die Gelegenheit, die Beratung von Soner Cögür in Anspruch zu nehmen, und ich kann diese Erfahrung nur wärmstens empfehlen. Herr Cögür zeichnet sich durch seine umfassende Fachkompetenz und sein tiefes Verständnis für die komplexen Aspekte der Finanzwelt aus.. von der ersten Beratung an war ich beeindruckt von seiner strukturierten Herangehensweise und der Fähigkeit, komplexe finanzielle Sachverhalte verständlich zu erklären. Besonders hervorzuheben ist seine Verfügbarkeit und die prompte Reaktion auf Anfragen, was das Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens in seine Beratung stärkt. Die Zusammenarbeit mit Soner Cögür hat mir nicht nur wertvolle Einblicke in meine finanzielle Situation gegeben, sondern auch dazu beigetragen, meine finanziellen Ziele klarer zu definieren und zu erreichen.

Ich kann Soner Cögür uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einer kompetenten und vertrauenswürdigen Finanzberatung sind.
29.01.2025Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, mit Soner Cögür als meinem Finanzberater zusammenzuarbeiten, und ich kann nur sagen, dass ich absolut begeistert bin! Soner ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern auch sehr engagiert und empathisch. Er nimmt sich Zeit, um die eigenen Bedürfnisse und Ziele genau zu verstehen, und entwickelt daraufhin maßgeschneiderte Lösungen. Dabei erklärt er komplexe finanzielle Zusammenhänge auf eine sehr verständliche Art, sodass man immer das Gefühl hat, gut informiert zu sein und fundierte Entscheidungen treffen zu können.

Was ich besonders an Soner schätze, ist seine ehrliche und transparente Kommunikation. Er empfiehlt keine Produkte oder Strategien, die nicht wirklich zu den individuellen Lebenszielen passen. Stattdessen zeigt er verschiedene Optionen auf und lässt einem die Freiheit, selbst zu entscheiden – ohne Druck. Dank seiner Expertise und Unterstützung habe ich nicht nur meine Finanzen optimiert, sondern fühle mich auch viel sicherer, was meine finanzielle Zukunft angeht. Soner Cögür ist definitiv ein Finanzberater, dem man voll und ganz vertrauen kann, und ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen
29.01.2025Anonym
Die Beratung sowie das Vorstellungsgespräch hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Er geht kompetent auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden ein und versucht sie nicht einfach von einem Produkt zu überzeugen.
Mit der Leistung bin ich sehr zufrieden. Das Vorstellungsgespräch lief auch vertraulich und offen.
28.01.2025Anonym
Super Beratung und sehr hilfsbereit
26.07.2024Anonym
Ich habe eine tolle Beratung bekommen und hatte immer das Gefühl, dass sie genau wusste, wovon sie spricht. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Hilfe. Ich komme gerne wieder auf Marion Baktiar zurück.

Danke auch an meine Freundin Sohra, die mir das empfohlen hat
08.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an OVB-Hannover - Bezirskleitung Soner Cögür

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OVB-Hannover - Bezirskleitung Soner Cögür sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.63 von 5