Wir helfen Pflegekräften und Helfenden dabei, ihre Finanzen übersichtlich zu strukturieren, Risiken zu minimieren und ohne Fachchinesisch Sicherheit für heute und morgen zu gewinnen.
Ich war anfangs skeptisch, habe aber schnell gemerkt, dass es hier wirklich um mich und meine persönliche Situation geht.
Finanzen waren für mich immer ein schweres Thema, deshalb habe ich es lange vor mir hergeschoben.
Das Haushaltsbudget, das wir gemeinsam erstellt haben, war für mich der Startschuss.
Dank Max von Pflegefreiheit weiß ich jetzt, wie wichtig das Thema ist, und habe einen Berater an meiner Seite, auf den ich mich zu 100 % verlassen kann.
Vielen Dank dafür! 😊
Ich hatte das Thema Altersvorsorge schon lange vor mir hergeschoben, weil es einfach zu unübersichtlich und kompliziert wirkte. Durch die Beratung habe ich nun das Gefühl, wirklich gut aufgestellt zu sein. Besonders hilfreich finde ich die zeitliche Flexibilität bei den Terminen. Gerade im Schichtdienst ist es immer schwer, Termine zu vereinbaren. Hier wird einem wahnsinnig entgegengekommen. Absolute Empfehlung, vielen Dank!
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Alles wird mit viel Zeit & Ruhe erklärt so dass man es wirklich versteht. Es wird nichts aufgedrängt, sondern es geht wirklich um die beste Lösung für mich! Also nochmal vielen lieben Dank für die tolle Beratung. :)
Ich bin schon einige Jahre Kundin bei Max und bin super zufrieden. Er erklärt mit viel Geduld, sodass man verstehen kann, worum es wirklich geht, auch wenn man keine Ahnung von der Materie hat. Er gibt einem das Gefühl, dass er zuhört und einem auch nur das anbietet, was man wirklich braucht. Außerdem sind die Beratungstermine viel angenehmer, als ich es bisher kannte :)
Die Beratung war sehr angenehm und auf Augenhöhe. Besonders das erste, unverbindliche Kennenlerngespräch hat mir geholfen, Vertrauen aufzubauen.
Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird. Das hat mir sehr gut Gefallen. Ich bin sehr Zufrieden :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflege-Freiheit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.09.2025