Vermittlung von Pflegekräften für die häusliche 24-Stunden-Pflege

Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung
Polnische Pflegekräfte übernehmen die häusliche Pflege in Osnabrück und Umgebung. Sie suchen in Osnabrück eine liebevolle Pflegekraft für die 24 Stunden Betreuung Ihre Lieben? Dann sind Sie bei...

Blankensteinstr. 62
32257 Bünde

Gaby Hellmann

100%
Empfehlungen

Erwartungen

Kommunikation

Informationen

Sehr freundliche und einfühlsame Ansprechpartnerin. Sehr gute fachl. Beratung und schnelle Vermittlung.
18.11.2025Beate P.
Pflegehelden® Osnabrück Kommentar von Pflegehelden® Osnabrück:
Liebe Frau Piee,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich weiß Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen und freue mich, dass Sie sowie Ihre Mutter so zufrieden waren. Vielen Dank.
Herzliche Grüße
Gaby Hellmann
Als das undenkbare eintrat und wir unsere Mutter zu Hause nicht mehr alleine pflegen konnten, waren die Engel von den Pflegehelden für uns da.
Sie haben uns die verschiedenen Möglichkeiten die es für uns gab erklärt, uns aufgeklärt was alles möglich ist und was uns in unserer Situation zusteht um unser Leben zu erleichtern. Somit hatten wir eine sehr gute Basis uns zu entscheiden.
Duch Frau Hellmann haben wir unseren persönlichen Engel gefunden und wir sind rundherum zufrieden mit unserem Engel.
Nun haben wir wieder Zeit und die Möglichkeit die schönen Momente it unserer Mutter zu geniesen.

Danke den Pflegehelden aus Osnabrück
Nach Erstkontakt
19.05.2025Anonym
Pflegehelden® Osnabrück Kommentar von Pflegehelden® Osnabrück:
Lieber Herr Rakohl, vielen vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen, Ihrer Mutter sowie Ihrem jetzigen persönlichen Engel weiterhin schöne gemeinsame Momente:)
Ihre Pflegehelden Osnabrück

Pflegehelden® Karlsruhe
4.82 von 5
Pflegehelden® OWL

Ihre Nachricht an Pflegehelden® Osnabrück

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Osnabrück sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.05.2025   |  Profil melden