Super nettes, sympathische und kompetentes Team. Auf meinen Wunsch hin werde ich oft an meine Grenzen und darüber hinaus gebracht, genauso wie ich es will.
Bin sehr begeistert und zufrieden.
Durch die extrem kompetente Trainerin was Deine Ziele anbelangt und die dadurch entstandene Vertrauenensbasis kann ich persönlich nur sagen es gibt nichts besseres als Sie. Ich werde physisch wie phychisch so gut betreut das jeder Termin eine Freude mit Super Effekt ist. Danke Natalie
Es ist ein efektiver Sport, den man auch durchführen kann wenn das Zeitfenster eingeschrenkt ist. Es tut mir sehr gut und freu mich jedesmal auf das neue Training das einmal in der Woche stattfindet!
Die Trainerin Natalie ist spitze. Sie geht auf mich ein und trainiert mich gezielt um meine Schwächen zu stärken! Das abwechslungsreiche Training lässt keine Langeweile aufkommen. J
Macht weiter so!
Beste Trainingsmethode und besonders engagierte und fachkundige Trainerin (Natalie). Entspannte Atmosphäre in einem sehr gepflegten Rahmen. Erfolgsorientierte aber sehr charmante Betreuung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Power Surge Personal Trainer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023