Als Finanzberater und Anlageberater aus Meiningen möchten wir ihre Zukunft gestalten. In einer Welt im Wandel sind Werte wie Transparenz, akademische Expertise und lokale Verlässlichkeit das Fundament für Ihren finanziellen Erfolg. Wir begleiten... anspruchsvolle Privatkunden und Unternehmer dabei, Vermögen nicht nur zu verwalten, sondern strategisch zu entwickeln.
Beratung zum strategischen Vermögensaufbau und unabhängige Finanzberatung zu Versicherungsprodukten in Meiningensowie wissenschaftliche Anlageberatung und Portfoliostrukturierung
Nach dem Wechsel von meiner Hausbank zum Team der RB Capital Invest GmbH in Meiningen habe ich endlich die Transparenz gefunden, die ich mir gewünscht habe. Herr Bastubbe, mein persönlicher Berater nutzt seine Expertise der Frankfurt School of Finance & Management, um ein wirklich wissenschaftliches Investment-Portfolio aufzubauen. Besonders positiv: Statt Verkauf mit Provision gibt es hier eine ehrliche Honorarberatung. Ob ETFs, Aktienstrategien oder die Absicherung durch Edelmetalle - man merkt die strategische Tiefe. Für mich die erste Adresse für anspruchsvolle Finanzplanung in Südthüringen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RB Capital Invest GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 10.05.2026