Vermittlung touristischer Dienstleistungen

Reiseagentur Weltensprung – Persönlich. Kreativ. Unvergesslich.

Ich bin Franziska, Gründerin der Reiseagentur Weltensprung, und mein Herz schlägt für Reisen, die berühren. Mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und einem feinen Gespür für die...

Paul Abraham Weg 16
17033 Neubrandenburg

Franziska Störmer

100%
Empfehlungen

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das war ein super Service. Alles lief wie am Schnürchen. Tolle Beratung und Service, wir mussten uns um nichts kümmern. Gerne wieder. Unsere Empfehlung ist garantiert.
31.01.2026Anonym
Reiseagentur Weltensprung Kommentar von Reiseagentur Weltensprung:
Danke Gina. Ich freue mich sehr über das Lob und die Bewertung und natürlich freue ich mich über Weiterempfehlungen und unsere nächste gemeinsame Reiseplanung.
sehr gut
22.10.2025Anonym
Hervorragende Beratung und perfekte Organisation! Franzi von der Reiseagentur Weltensprung betreut einen freundlich und zuverlässig vor, während und nach der Reise. Absolut empfehlenswert!
17.10.2025Anonym
Individuelle Wünsche werden immer umgesetzt und bei Fragen/Problemen kann man die Agentur sofort erreichen.
17.10.2025Anonym
Franzi ist eine super Reisevermittlerin und war immer für uns da. Sie war rundum die Uhr erreichbar und ist sogar um 4 Uhr morgens mit uns aufgestanden, als wir am Flughafen waren, um uns bei Fragen zur Seite zu stehen. vielen Dank für die tolle Erfahrung! Würde immer wieder Reisen mit Franzi buchen 🥰
15.10.2025Anonym
Reiseagentur Weltensprung Kommentar von Reiseagentur Weltensprung:
Vielen Dank für das liebe Lob. Ich freue mich jetzt schon darauf die nächste Reise mit euch zu planen :).
Ich habe als Klassenlehrerin in Zusammenarbeit mit Frau Störmer eine fünftägige Klassenfahrt geplant. Frau Störmer war dabei stets höchst professionell und zuverlässig. Sie hat versucht, alle meine Wünsche umzusetzen, hat konstruktive Vorschläge gemacht, war zuvorkommend und stets erreichbar. Durch ihre Unterstützung (auch kurzfristig für Rückfragen während der Fahrt) hatten wir eine wundervolle, perfekt geplante Fahrt und ich eine großartige Stütze im Hintergrund, auf die ich mich verlassen konnte und mir Sicherheit geboten hat. Ich würde Frau Störmer immer wieder weiterempfehlen, mir ihr in Zukunft zusammenarbeiten und danke ihr vielmals für die tolle Unterstützung.
12.10.2025Anonym
Reiseagentur Weltensprung Kommentar von Reiseagentur Weltensprung:
Vielen Dank für die netten Worte, mir hat die Zusammenarbeit auch viel Spaß gemacht und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Ich bin restlos begeistert von dieser Reiseberatung, denn sie ist 1000-mal besser als der Besuch in einem herkömmlichen Reisebüro! Danke an Franziska Störmer!
Der größte Pluspunkt ist für mich die Flexibilität und Erreichbarkeit. Keine festen Öffnungszeiten, keine Parkplatzsuche und vor allem: per WhatsApp immer erreichbar! Das ist ein unschlagbarer Service. Ich konnte meine Fragen stellen, wann es mir passte – morgens, abends oder am Wochenende und die Reaktionszeit war top. Ich hatte das Gefühl, einen persönlichen Reise-Assistenten an der Seite zu haben. Die Beratung war unglaublich professionell, persönlich und Franziska Störmer hat sich wirklich Zeit für meine individuellen Wünsche genommen.
Die Auswahl an Angeboten war riesig und toll auf meine Vorstellungen zugeschnitten. Ich wurde nicht mit einem Übermaß an Katalogen überfordert oder der ganzen Masse Angebote, die man selbst im Internet findet, sondern habe eine feine Auswahl an Optionen bekommen, die wirklich passen oder bei denen man leicht noch nachjustieren konnte.
Bei der Qual der Wahl kann am Ende aber niemand helfen. Trotz des großartigen Service und der vielen Optionen musste ich mich natürlich irgendwann für ein Angebot entscheiden. Die Beratung von Franziska Störmer war die perfekte Grundlage, die Entscheidung hatte ich aber letztlich selbst. Sobald also meine Wahl getroffen war, erfolgte die Buchung unkompliziert und zuverlässig direkt beim Reiseveranstalter. Man hat also die Sicherheit eines großen Veranstalters, kombiniert mit dem persönlichen Service der mobilen Beratung.
Für mich gibt es keine Alternative mehr. Wer eine moderne, flexible und hochprofessionelle Reiseplanung sucht, ist hier goldrichtig! Absolute Empfehlung!
Und bis ganz bald liebe Franziska Störmer!
12.10.2025Anonym
Reiseagentur Weltensprung Kommentar von Reiseagentur Weltensprung:
Vielen Dank für das liebe Lob. Ich freue mich schon auf unsere nächste Zusammenarbeit.
Mit Franzi zusammen eine Reise zu planen, bedeutet worklich auf seine Kosten zu kommen. Egal Action, Relaxen oder ein Mix aus beiden, Franzi plant immer mit einer so großen Leidenschaft, als würde es sich um ihre eigene Reise handeln und schafft es Empfehlungen und Ideen für Aktivitäten zu geben, an die man selbst noch gar nicht gedacht hat, die aber das Reiseerlebnis perfekt abrunden. Ich würde mich mit einem Reiseanliegen nie wieder an jemand anderen wenden.
11.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Reiseagentur Weltensprung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reiseagentur Weltensprung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.01.2026   |  Profil melden

6.163 Treffer
zu Tourismus in Deutschland