Sabrina Neumann – Ganzheitliche Ernährungsberatung für Hunde

Magen-Darm-Erkrankungen, Allergien, Unverträglichkeiten & Prävention

Ich unterstütze Hundeeltern dabei, eine gesunde, passende und verständliche Ernährung für ihren Hund zu finden – besonders bei Magen-Darm-Problemen, Allergien, Unverträglichkeiten und zur Prävention.

Meine Herangehensweise ist ganzheitlich,...

Sabrina Neumann – Ganzheitliche Ernährungsberatung für Hunde
c/o Block Services, Stuttgarter Str.106
70736 Fellbach

Sabrina Neumann

100%
Empfehlungen

Jeden Tag habe ich darum gekämpft, dass Nala überhaupt frisst. Die ständige Angst, dass sie wieder Durchfall bekommt oder sich erbricht, hat mir den Schlaf geraubt – ich schlief sogar auf dem Sofa, um schneller reagieren zu können. Irgendwann wusste ich: So kann es nicht weitergehen. Ich brauchte Hilfe und genau da bist du in unser Leben getreten.
Dank deines individuellen Therapie- und Ernährungsplans wurde alles Schritt für Schritt besser. Nala begann wieder zu fressen, ihr Zustand stabilisierte sich, und endlich kehrte Ruhe in unseren Alltag ein. Keine meiner Fragen blieb unbeantwortet – du hast alles geduldig, klar und verständlich erklärt und warst immer an meiner Seite.
Was unsere Zusammenarbeit für mich besonders gemacht hat, war dein freundschaftliches, herzliches Miteinander. Du hast dein Wissen großzügig geteilt, auf Augenhöhe gearbeitet und mir das Vertrauen zurückgegeben, das ich fast verloren hatte.
Heute ist Nala gesund, frisst mit Freude und bedankt sich nach jeder Mahlzeit mit fröhlichem Schwanzwedeln. Ihr Fell ist ein Traum, sie ist glücklicher denn je und ich bin es auch.
Am Anfang konnte ich kaum glauben, dass sich unsere Situation jemals so verändern würde. Doch dank deiner Begleitung haben wir es geschafft.
Tausend Dank!!! Immer wenn ich darüber nachdenke, habe ich Tränen in den Augen. Einfach aus tiefstem Herzen danke!
24.09.2025Anonym
Exzellente Beratung mit spürbarer Wirkung für Gesundheit und Lebensqualität!

Bevor wir die Beratung in Anspruch nahmen, hatten wir nur die Beurteilung unseres damaligen Hundetrainers und waren uns unsicher, ob Matheos Futterplan wirklich seinen Bedürfnissen entsprach. Viele unserer Fragen blieben unbeantwortet – bis wir hier endlich echte Unterstützung fanden.

Über eine Empfehlung und den authentischen Auftritt auf der Website sind wir auf die Beratung aufmerksam geworden. Besonders angesprochen hat uns der Ansatz,  auch bei gesunden Hunden genau hinzusehen  – mit einem offenen, kompetenten Blick.

Was uns besonders begeistert hat: Der äußerst sorgfältige und detaillierte Blick auf alle Produkte, die wir verfüttert hatten. Es wurde nicht einfach ein neuer Plan erstellt, sondern  wirklich analysiert, hinterfragt und individuell angepasst. Jede Empfehlung war fundiert und nachvollziehbar.

Die Veränderungen bei Matheo sprechen für sich: Seit der Umstellung hat er in Stresssituationen  wie Silvester, Gewitter oder starkem Wind keinen Durchfall oder weichen Kot mehr  – eine enorme Erleichterung für uns und ein klarer Beweis dafür, dass seine Ernährung jetzt besser auf ihn abgestimmt ist.

Diese Beratung hat Matheos Lebensqualität spürbar verbessert  – seine Gesundheit ist stabiler, er wirkt entspannter und vitaler . Auch für uns als Halter ist der Alltag einfacher geworden:  Die Futterzubereitung läuft schneller und strukturierter ab, und wir haben die Sicherheit, wirklich alles richtig zu machen.

Wir empfehlen diese Beratung kontinuierlich weiter –  für alle, die mehr als eine oberflächliche Futterberatung suchen und echten Wert auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihres Hundes legen.

Vielen herzlichen Dank für diese wertvolle Begleitung!
21.09.2025Anonym
Meine größte Herausforderung war die Unsicherheit, ob Pepe wirklich gut mit seinem Futter versorgt ist. Er zeigte Symptome wie Erbrechen, exzessives Ablecken und Grasfressen – Anzeichen, dass es ihm nicht gut ging. Ich wusste einfach nicht, wie ich das ändern sollte. Schon im Kennenlerngespräch mit Sabrina war ich überzeugt, dass sie uns helfen kann, denn es musste sich etwas ändern.
Sabrina hat mir gezeigt, dass eine Futterumstellung gar nicht so schwierig ist, wenn man das nötige Wissen hat. Das Highlight war, dass sie uns bereits vor dem eigentlichen Ernährungsplan kleine Anpassungen empfohlen hat, die wir sofort umsetzen konnten – und die schnell Wirkung zeigten. Das hat mir sofort Sicherheit gegeben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sabrina hat uns an die Hand genommen, Lösungen gegeben und war immer für uns da. Dadurch fühlte ich mich gut aufgehoben, was mir wiederum Vertrauen und Sicherheit gab.

Sabrina hat sich jederzeit in unsere Situation hineinversetzen können, war stets ansprechbar und hat uns auf unserem Weg bestärkt. Ihr fachliches Wissen, gepaart mit ihrer sympathischen und einfühlsamen Art, hat bewirkt, dass es Pepe nun richtig gut geht. Seine Symptome sind verschwunden, er frisst wieder gern, und wir können unser gemeinsames Leben endlich wieder in vollen Zügen genießen.

Ich kann Sabrina nur wärmstens empfehlen: Sie ist nicht nur eine hervorragende Ernährungsberaterin, sondern auch menschlich eine große Stütze. Wer Zweifel hat, sollte einfach ein Kennenlerngespräch buchen – danach werdet ihr genauso überzeugt sein wie wir. Dank Sabrina geht es Pepe wieder gut und das ist für mich unbezahlbar.
20.09.2025Anonym
Vor der Beratung war unsere größte Herausforderung, dass Spot einen wirklich schlimmen Leidensweg hatte. Es war herzzerreißend, ihn so zu sehen. Ich habe mich für diese Beratung entschieden, weil ich sofort gespürt habe, dass ich dir zu 100% vertrauen kann – es hat einfach gepasst.
Schon mit dem angepassten Ernährungsplan ging es Spot direkt besser. Das war für uns der erste Lichtblick, nach einer so langen Zeit des Leidens. Besonders gefallen hat mir das Vertrauen, das wir aufgebaut haben. Ich hatte niemals das Gefühl, mit meinen Fragen allein zu sein.
Ein Highlight der Zusammenarbeit war definitiv, wie schnell du dich Spot und seinen Bedürfnissen gewidmet hast. Du hast uns gezeigt, dass sich eine Ernährungsumstellung auch mit viel Mitgefühl und Verständnis angehen lässt. Dein Engagement hat bewirkt, dass Spot nicht länger als nötig leiden musste – dafür sind wir dir unendlich dankbar.
Ich habe dich als sehr liebevoll wahrgenommen. Als auch dir mal die Tränen gekommen sind als wir uns im Video unterhalten haben, wusste ich dass ich genau die richtige Person an meiner Seite habe. Dank dir geht es unserem Spot sehr gut.
Diese Beratung hat nicht nur Spot geholfen, sondern auch unser Leben positiv verändert. Wir achten nun viel mehr auf die kleinen Dinge, die oft übersehen werden. Vieles ist nochmals viel klarer geworden. Auch wenn’s uns schwer gefallen ist, haben wir doch gemerkt: wenn wir uns daran halten wie wir es sollen, dann können wir das schaffen. Der Weg war lang, der Weg war schwer: aber es hat sich alle mal gelohnt.
Ich würde die Beratung jedem weiterempfehlen, weil ich überzeugt bin, dass du noch vielen anderen Hunden und ihren Menschen helfen kannst, genauso wie du es bei uns getan hast. Von Herzen: Danke! ♥️
20.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sabrina Neumann – Ganzheitliche Ernährungsberatung für Hunde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Neumann – Ganzheitliche Ernährungsberatung für Hunde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland