Mindset & Business Coach • Vision trifft auf Strategie, Klarheit & Erfolg

Lessingstr. 6
16761 Hennigsdorf

100%
Empfehlungen

Ich kann Samantha für unsere gemeinsame Zeit gar nicht genug danken. Diese (nur) 3 Monate haben wirklich viel bewirkt. Ich hatte mir das im Vorfeld zwar gewünscht und trotzdem fast nicht gedacht, dass es möglich ist. Zuvor war ich schon sehr reflektiert und habe an mir gearbeitet und doch war ich nicht so bewusst, wie ich es jetzt bin. Ausschlaggebend für die Entscheidung zu einem Coaching waren familiäre Situationen, meine beendete Beziehung und das Gefühl, dass ich mich irgendwie verloren hatte.
Ich habe vieles persönlich(er) genommen und in Situationen zu schnell (und emotional) reagiert. Jetzt spüre ich erstmal rein und überlege, was in mir gerade passiert. Ich stehe wieder mehr für mich ein und setze klare Grenzen, was sich auch direkt im Außen zeigt.
Für mich war die Aufstellung des Coachings ideal! Samantha war per WhatsApp Support immer ansprechbar, was mir viel Gedankenchaos in dem Moment verringert und gelöst hat. Ihre zeitnahe Unterstützung war der Schlüssel Themen nicht zu lange aufzubewahren und teilweise direkt zu lösen, anstatt sie weiter mitzuschleppen. Durch das Journaling war ich „gezwungen“ mich mit mir und meinen Gedanken auseinanderzusetzen und die wöchentlichen Calls haben Klarheit gebracht. Um tiefere Themen zu lösen haben wir die 1:1 Coaching Sessions gemacht. Entweder wählte ich ein Thema oder wir gingen auf etwas ein, das ihr aufgefallen ist. Diese Draufsicht von außen ist Gold wert. Wirklich, ich kann Samantha nicht genug danken. Und auch dafür, dass sie zeitlich so flexibel war und meine Termine anpassen konnte, wenn es mal nötig war. Ich fühle mich nach der Zeit mit ihr wie ein klarerer Mensch und freue mich darauf, wieder mehr zu scheinen. Ich habe endlich wieder zu mir selbst gefunden ✨
08.03.2025Anonym
Ich habe lange versucht alleine in die Zielgruppenanalyse zu gehen, weil mein Ziel war ein Produkt zu erstellen. Wie haben gemeinsam meine Position nochmal durchgearbeitet und bei mir wurde so vieles klarer. Sam kann einfach so gut in die Tiefe fragen und damit helfen dort hinzukommen, wo ich sonst nie hingegangen wäre.
Sie ist präsent, bleibt so lange dran bis es läuft und Gibt nicht nur oberflächliche Aufgabenstellungen, sondern solche die dich an den Kern bringen. Sehr, sehr wertvoll.
Ausschlaggebend für meinen Erfolg war, dass ich sie mich täglich supportet hat und auch nachfrägt, wenn’s mal ruhig wird und ich dadurch wusste sie hilft mir zu meinem Ziel und der Satz der bei mir ganz vieles gedreht hat- Business darf leicht gehen!
27.02.2025Anonym
Samantha ist im Coaching so eine tolle Überraschungstüte, die wirklich zu jedem Thema vielseitige Ideen und Umsetzungsstrategien hat. Sie hat viel mehr geliefert, als ich von dem Coaching erwartet hatte.
Sie kann super toll in Worte fassen, was ich selbst noch nicht greifen kann und schafft einen liebevollen, wertschätzenden Raum.
Samantha investiert viel Zeit und Energie in ihre Kunden und es ist spürbar, dass sie mit Herz und Seele dabei ist. Sie hat mir geholfen einige Dinge neu zu denken und in den Hypnosen meine Kräfte wieder aufleben zu lassen. Es ist eine Freude mit Samantha zu arbeiten!
Danke für alles du Herz!
Alles Gute,
Marilyn
06.02.2025Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, an einem 21-Tage-Persönlichkeitscoaching bei Samantha teilzunehmen, und ich kann nur sagen, dass es eine inspirierende Erfahrung war. Samantha ist eine faszinierende Persönlichkeit, die mit ihrer authentischen Art und ihrem Wissen beeindruckt.

Samanthas Engagement ist außergewöhnlich. Sie investiert viel Zeit und Energie, um sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer seine individuellen Ziele erreicht und seine Potenziale entfalten kann. Ihre sorgfältige Vorbereitung und ihre aufmerksame Präsenz während der Coachings zeigen deutlich, wie sehr ihr die Entwicklung und das Wohlbefinden ihrer Klienten am Herzen liegen.

Was mich am meisten beeindruckt hat, ist Samanthas Passion. Sie lebt Persönlichkeitsentwicklung, und das spürt man in jeder Interaktion mit ihr. Ihre Begeisterung und Leidenschaft sind ansteckend und motivieren dazu, sich selbst weiterzuentwickeln und neue Wege zu gehen.

Ich kann ihr Coaching jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer bereichernden Erfahrung ist 🥰
28.05.2024Anonym
Liebe Sam, vielen Dank dass du mich die letzten Monate begleitet hast. Durch dein tiefes Coaching hab ich es geschafft die Schwere loszulassen, mir endlich wieder selbst zu vertrauen und mich viel sicherer zu fühlen. Du hast mich so toll begleitet, selbst in ganz tiefe Themen, und hast den Raum für mich immer so schön gehalten, so dass ich mich die ganze Zeit wohlgefühlt hab. Ich hatte auch davor schon Coaching, aber es war für mich immer zu oberflächlich und nicht nachhaltig transformierend. Aber durch deine Prozesse hatte ich endlich das Gefühl, dass wir an die Ursprünge der Themen gekommen sind und im Unterbewusstsein viele Glaubenssätze und Blockaden transformiert haben. Die neue Leichtigkeit fühlt sich so so gut an und ich bin dir so dankbar für die tolle Begleitung und das super Coaching und freue mich, jetzt mit mehr Selbstvertrauen und innerer Ruhe meinen Weg zu gehen. Alles Liebe von Herzen, deine Patricia 🤍✨
11.04.2024Anonym
Samantha hat meine größte Herzensempfehlung. Sie hat eine sehr angenehme Art und kann einen sehr gut durch alle Prozesse begleiten mit ihrer offenen und herzlichen Art. Sie begleitet die Prozesse Schritt für Schritt und erschafft dabei einen gemeinsamen Raum der auf Vertrauen und Respekt beruht. Ich kann sie an jeden und jede weiterempfehlen, der seinem Wunschzustand näher kommen möchte, weil man merkt, dass es für sie ein Herzensprojekt ist und sie mit vollem Einsatz und Herz dabei ist. Samantha geht auf einen ein, unterstützt einen und dazu bekommt man noch sehr hilfreiche Tools mit an die Hand, die man auch außerhalb der Sitzungen nutzen kann.
08.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Samantha Lauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Samantha Lauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.03.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland