Karriere bringt Einkommen – Strategie macht Vermögen. Ich helfe dir, finanzielle und berufliche Entscheidungen bewusst zu treffen: strategisch statt zufällig.
Normalerweise bin ich bei vier Dingen extrem vorsichtig: Ärzten, Banken, Anwälten und Versicherungen.
Deshalb hätte ich niemals gedacht, dass ich mal so eine Bewertung schreiben würde.
Aber meine Beraterin und Versicherungsmaklerin Frau Sarikaya hat mich wirklich beeindruckt. Fachlich auf einem unglaublich hohen Niveau, extrem kompetent und dabei trotzdem menschlich, ehrlich und geduldig. Sie erkennt sofort, worauf es wirklich ankommt, erklärt alles verständlich und findet Lösungen, auf die man selbst niemals gekommen wäre.
Man merkt sofort, dass hier nicht einfach irgendwelche Verträge verkauft werden, sondern echtes Know-how dahintersteckt. Egal welche Frage ich hatte — sie hatte sofort eine klare, professionelle Antwort. Und wenn einmal etwas nicht ganz klar war, hat sie sich sofort darum gekümmert und sich schnellstmöglich zurückgemeldet. Genau so wünscht man sich Betreuung heutzutage.
Und das sage ich als jemand, der Versicherungen normalerweise mit derselben Begeisterung betrachtet wie einen Zahnarzttermin am Montagmorgen.
Wer eine Maklerin sucht, die außergewöhnlich kompetent, zuverlässig und absolut vertrauenswürdig ist, sollte definitiv zu ihr gehen. Für mich ganz klar die beste Entscheidung — absolute Spitzenklasse!
Ich bin berufstätig und setze mich schon seit einigen Jahren mit dem Thema Finanzen und der Altersvorsorge auseinander. Vor allem als Frau ist es mir wichtig mich in diesem Bereich gut aufzustellen. Dennoch hatte ich noch keine gute Strategie und Berater für mich gefunden. Durch die Beratung von Frau Sarikaya konnte ich erkennen, wo meine Lücken sind und welche Anlagen für mich sinnvoll wären. Ihre Beratung ist höchst kompetent, anschaulich und kleinschrittig. Im Vergleich zu anderen Beratern hat mir besonders die offene und objektive Herangehensweise bei Fragen gefallen: jegliche Fragen - auch skeptische - wurden ehrlich und souverän beantwortet. So hat man ein gutes Gefühl beim Abschluss und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit. Tatsächlich habe ich sie nun als meine Beraterin des Vertrauens ausgewählt, sodass sie auch meine bereits abgeschlossenen Versicherungen und Depots verwaltet. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Ich habe Sanem in einem Excel-Seminar kennengelernt und mich anschließend für eine weiterführende Finanzberatung bei ihr entschieden.
Am Anfang habe ich das Thema Finanzen ehrlich gesagt unterschätzt, umso dankbarer bin ich heute für ihre Unterstützung. Sie hat mir Dinge gezeigt, von denen ich nie gedacht hätte, dass ich sie wirklich brauchen werde, die mir jetzt aber enorm weiterhelfen.
Themen wie finanzielle Absicherung, Versicherungen und Vermögensaufbau (z. B. durch ein Depot) sind durch ihre Unterstützung plötzlich verständlich und machbar geworden. Ihre Tipps sind nicht nur klar erklärt, sondern auch direkt umsetzbar und geben mir ein ganz anderes Gefühl von Sicherheit für meine Zukunft.
Die Zusammenarbeit mit ihr ist sehr professionell und zuverlässig. Ich fühle mich gut begleitet und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank für deine Unterstützung bisher, ich freue mich auf alles, was noch kommt!
Frau Sarikaya berät mich seit über einem Jahr und ich könnte nicht begeisterter sein!
Sie ist super nett, zu 100% professionell und nimmt sich immer die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten und die Dinge verständlich zu erklären. Man merkt sofort, dass sie sich bestens auskennt und genau weiß, was man braucht.
Die Gespräche mit ihr sind nicht nur hilfreich, sondern auch einfach angenehm und interessant. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben.
Absolute Empfehlung!
Sanem hat mich persönlich als Student für viele wichtige Entscheidungen bezüglich Versicherungen, Geldanlage und anderer Finanzthemen betreut. Ihre bisherige Beratungen waren aufschlussreich und haben somit den Start meiner finanziellen Selbstständigkeit bewerkstelligt. Außerdem weiß Ich ihre Persönlichkeit zu schätzen und freue mich auf eine zukünftige Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sanem Sarikaya sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 28.05.2026