Ich biete Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Persönlichkeitsentwicklung an. Dabei fokussiere ich mich auf die Identifikation möglicher Ursachen gesundheitlicher Herausforderungen und unterstütze Klienten dabei,... ihre Lebensweise und Ernährung gezielt anzupassen. Die Dienstleistungen umfassen Ernährungsberatung, Gesundheitsberatung, Transformationscoaching und Mentaltraining. Durch einen integrativen Ansatz werden verschiedene, miteinander verbundene Aspekte wie Ernährung, Gewohnheiten, Geisteshaltung und Emotionen betrachtet, um ein umfassendes Verständnis und nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen.
Endlich langfristiger Erfolg mit ganzheitlicher Ernährungsberatung
Nach langjähriger Darm-Leidensgeschichte mit Unverträglichkeiten, Reizdarm, Durchfällen, Blähungen etc. und mit erfolglosen Versuchen einer Veränderung bin ich endlich bei Sarah fündig geworden!
Ihre ganzheitliche Herangehensweise betrachtet nicht nur körperliche/medizinische Aspekte sondern auch (ungünstige) Gewohnheiten oder psychologische Fallen beim Essen oder Einkaufen. Sarah geht individuell auf Bedürfnisse und Herausforderungen ein, unterstützt mit pragmatischen und alltagstauglichen Tipps, tiefem Ernährungswissen, tollen Unterlagen mit konkreten Maßnahmen und Übersichten und begleitet den ganzen Prozess von der Analyse über Strategieentwicklung, Umsetzung bis hin zur Nachverfolgung.
Fazit:
Nachhaltiger Erfolg, unbedingt zu empfehlen wenn man wirkliche Veränderung und individuelle Betreuung möchte.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Sarah Herz - Ganzheitliche Ernährungsberatung und Transformationscoaching
"Bewusste Entscheidungen haben eine sofortige Wirkung auf deine Gesundheit."
Dies war mein Anreiz, endlich loszugehen und mich für die Hilfe von Sarah Herz ❤️ zu entscheiden – und es war die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe!
Schon wenige Tage nach unserem Gespräch spürte ich eine grundlegende Veränderung. Ich war begeistert und motiviert, endlich meinen eigenen Weg zu gehen und mich ganzheitlich gesund zu ernähren. Erst als ich meine Ernährungsumstellung begann, wurde mir bewusst, wie gut es sich anfühlt, keine Symptome mehr zu haben:
✅ Keine ständige Müdigkeit mehr
✅ Keine Verdauungsstörungen
✅ Keine Bauchschmerzen oder Krämpfe mehr
✅ keine Migräne mehr
Es fiel mir total leicht, die Tipps und Vorschläge von Sarah umzusetzen. Der ausführliche Ernährungsplan, der individuell auf mich abgestimmt war, diente mir als Leitfaden und half mir, schnell in meine neuen Routinen zu finden. Ohne Probleme konnte ich ungesunde Lebensmittel gegen vollwertige Alternativen austauschen.
Das Beste? Ich wusste endlich, was in meinem Körper los ist! Durch gezielte Tests konnten wir schnell die Ursachen meiner Beschwerden herausfinden. Die Laborergebnisse waren unglaublich aufschlussreich, und mit den von Sarah empfohlenen natürlichen Nahrungsergänzungen ging es mir innerhalb kürzester Zeit sichtbar besser.
Heute fühle ich mich vitaler, ausgeglichener und voller Energie. Es macht einfach Spaß, neue Dinge auszuprobieren – und ich kann soooo viel essen, ohne zuzunehmen! Dieses unbeschreibliche Wohlgefühl verdanke ich der Entscheidung, mir professionelle Unterstützung zu holen. Ich bin unendlich dankbar für Sarahs Hilfe! ❤️✨
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Sarah Herz - Ganzheitliche Ernährungsberatung und Transformationscoaching
Kommentar von Sarah Herz - Ganzheitliche Ernährungsberatung und Transformationscoaching:
Danke für dein Feedback. Toll, dass es dir seit Wochen so bedeutend besser geht! Ich gebe mein Bestes, dir weiterhin zur Seite zu stehen, wenn du mich brauchst.
Ihre Nachricht an Sarah Herz - Ganzheitliche Ernährungsberatung und Transformationscoaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Herz - Ganzheitliche Ernährungsberatung und Transformationscoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2025