SELKE W steht für moderne Trinkwasserlösungen, Wasserfilterung und Wasseraufbereitung für Privat- und Gewerbekunden.
Wir beraten persönlich bei der Auswahl passender Trinkwassersysteme und Filterlösungen und begleiten unsere Kunden von der Auswahl über den Verkauf und die Montage bis zum zuverlässigen Kundendienst.
Als autorisierter Fachhändler für BLANCO und Quooker bieten wir hochwertige Lösungen für unterschiedliche Anforderungen. In unserer Ausstellung in Scheer können ausgewählte Systeme, Funktionen und Oberflächen live erlebt, ausprobiert und verglichen werden.
Der Verkauf und Versand ist deutschland- und europaweit möglich. Viele gängige Konfigurationen halten wir direkt auf Lager.
Mehrjährige Erfahrung und über 3.000 realisierte Kundenaufträge* bilden die Grundlage unserer täglichen Arbeit. Ergänzend bieten wir ausgewählte Leistungen im Bereich Objektservice.
SELKE W ist der neue Marken- und Geschäftsauftritt des bisherigen KWS Haus- und Gewerbeservice (KWS HUG). Inhaber und Ansprechpartner bleiben unverändert.
*Umfasst Montage-, Service- und Kundendienstaufträge rund um Trinkwassersysteme und Filterlösungen.
Viele Grüße
SELKE W