Das Unternehmen bietet professionelle Lebens- und Business-Coaching-Dienstleistungen an, die Familien und Einzelpersonen in verschiedenen Lebensbereichen unterstützen. Die Gründerin verfügt über eine fundierte Ausbildung und langjährige Erfahrung... in der Ingenieursbranche. Sie hat im Dezember 2019 ihre Coachingausbildung begonnen und ist seit Februar 2023 zertifizierter MFL®Coach. Das Hauptziel besteht darin, Klienten zu einem glücklicheren und ausgeglicheneren Leben zu verhelfen, insbesondere in Bezug auf Beziehungen, Familien, Unternehmen und persönliche Entwicklung.
Das Angebot umfasst individuelles Coaching, sowohl online als auch vor Ort, und zielt darauf ab, Probleme an der Wurzel zu packen, um langfristige Veränderungen zu erzielen. Mit der MFL®-Methode werden diese Prozesse mit Leichtigkeit und Freude gestaltet. Die Coaching-Dienstleistungen beinhalten 1:1 Coaching-Sitzungen sowie verschiedene Coaching-Pakete für Neukunden, darunter 3er, 6er und 9er Pakete, die darauf abzielen, die Motivation aufrechtzuerhalten.
Herzlichen Dank liebe Sonja für deine gute Unterstützung und Begleitung bei einem sehr belastenden Thema von mir. Ich habe im Coaching neue Erkenntnisse gewonnen und konnte einen Schritt voran gehen.
Sonja hat mich in einem telefonischen Coaching bei einem mich stark körperlich belastenden Thema liebevoll und unterstützend begleitet.
Ihre vertrauensvolle Art machte mir die Zusammenarbeit sehr leicht. Auch Themen, die ungern gegenüber Dritten geäußert werden, konnte ich Sonja bedenkenlos anvertrauen, was zu meinem persönlichen Fortschritt erheblich beigetragen hat.
Ich bedanke mich von Herzen und darf mitteilen, dass es mir bereits wenige Tage später deutlich besser ging und ich mich weiterhin auf dem Weg der Genesung befinde.
Ihre Nachricht an Sonja Reuter Glücksfeeling Coaching - Beratung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonja Reuter Glücksfeeling Coaching - Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.06.2025