Ich helfe Führungskräften erfolgreich Wunschmitarbeiter zu bekommen, zu führen und zu binden!
Erfolg geht immer! Es funktioniert!
Mit Ehrlichkeit, Treue und Verbindlichkeit!
LEADERS ARE TEACHERS...Packen wir es an!
Stefan Ester - ein Erlebnis auf der Bühne! Durfte ihn beim Speaker-Slam erleben. Expertise, Herz und Humor vereint präsentiert er sein Herzensthema. Respekt.
Kürzlich erlebte ich Stefan Ester bei einem Live-Vortrag erleben, und ich war begeistert! Große Fachkompetenz im Bereich Führungskräfteentwicklung traf auf Leidenschaft und Enthusiasmus, authentisch und spannend vorgetragen, dazu eine beeindruckende Bühnenpräsenz. Wärmstens zu empfehlen!
Dieser Mann muß niemandem etwas vormachen und macht es auch nicht. In seiner sehr offenen und direkten, zugleich aber sehr sympathischen und humorvollen Rede hat er mich uns seine Zuhören in seinen Bann gezogen. Dieser Mann hat etwas zu sagen.
Toller Vortrag, herzlichen Dank!
Stefan Ester überzeugt mit Kompetenz, Begeisterung und Einstellung, die einzigartig ist. Leader sind Teacher ist ein werte-orientiertes Motto und lässt schon ahnen, dass hierbei nicht um die Macht und Hierarchie geht. Wenn Sie auf der Suche nach Ihre Wunschposition sind, dann ich Ihnen Herr Ester wärmstens weiterempfehlen.
...............und immer, wenn du meinst, es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her. Manche Menschen kommen in der Karriere nicht mehr weiter und finden den Ausgang zu neuen Wegen nicht. Und genau da kommt Herr Ester ins Spiel - und findet den Ausgang gemeinsam mit seinen Klienten. Sehr guter Vortrag, tolle Strategie, tolle Idee, so eine Leistung anzubieten.
Stefan Ester verkörpert, was vielen Menschen im Management heutzutage noch immer zu fehlen scheint: Güte, Witz und Leidenschaft dafür, andere Menschen auf ihrem Weg zu wahrer Größe zu begleiten und zu unterstützen. Menschlich großartig, fachlich extrem kompetent - mit ihm zusammenarbeiten zu dürfen ist ein Privileg!
Er ist ein echter Experte auf seinem Gebiet! Hochprofessionell, persönlich und authentisch. Er lebt, was er sagt, das spürt man. Ich durfte seinem Auftritt auf einer Konferenz live miterleben, er hat mich und das ganze Publikum mit seiner Motivation und seiner Rede mitgenommen. Selten gibt es eine solche Kombination von Professionalität mit Authentizität und Enthusiasmus. Meine Empfehlung? Sie müssen ihm selbst live erleben!
Stefan Ester ist eine Erscheinung. Und dann noch eine, die mit einer Botschaft auf die Bühne kommt. Ich war jede Minute fasziniert. Dieser Mann ist eine Inspirationsquelle und ein Experte gleichzeitig. Ich gebe ihm 150 Prozent als Experte und Speaker an als TOP- Empfehlung. Danke für diese tolle Arbeit.
Stefan Ester verfügt über einen großen Erfahrungsschatz im Thema "Ich mache Menschen zu Gewinnern - Und Das mit fairen Mitteln!" und kann diesen mit seiner offenen und angenehmen Art verständlich vermitteln.
Stefan ist eine wahre Bereicherung: Als Mensch, als Speaker und als Coach! Mit ganz viel Herz und Wissen sorgt er dafür, dass Menschen ihren Traumjob finden. Absolute Weiterempfehlung!
Authentisch, kraftvoll, überzeugend: das sind die herausragenden Eigenschaften von Stefan Ester, der seine Botschaft auch genauso rüberbringt. Sehr empfehlenswert!
Stefan Ester ist ein Problemlöser, er führt Menschen mit Feingefühl und langjähriger Kometenz zum Erfolg. Schön, dass ich in den gemeinsamen Tagen einige seiner Tools kennenlernen durfte. Sehr zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Ester sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.09.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.